商品名稱: 麗嬰房生活體驗館

發表日期:2018-10-20 22:12:14

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/348968423-%E9%BA%97%E5%AC%B0%E6%88%BF%E7%94%9F%E6%B4%BB%E9%AB%94%E9%A9%97%E9%A4%A8%E9%99%BD%E5%85%89%E9%96%80%E5%B8%82

功能特性:
外觀設計:

上個月底才剛坐完月子(哦~耶!!自由了!!)

目前正在適應有2隻小小孩的生活,

大隻才1歲半,對於人話還似懂非懂,但又很會模仿大人,

問她什麼她都回答不要!不要!(真是豬狗嫌…)

小隻就是剛滿月,吃飽哭、睡飽哭,一天到晚就只會罵罵號,

媽媽間最愛討論的新生兒睡過夜是什麼,那離我好遙遠…麗嬰房生活體驗館:【育兒】懷孕媽媽或是家有寶寶,想了解更多寶寶資訊,可以去麗嬰房生活體驗館走走喲~~《麗嬰房生活體驗館陽光門市》

因為帶2隻可以去的地方已經山窮水盡了,

坐月子期間就一直上網找些資訊,方便在出關後可以帶著2隻去合理的地方可以撒野又不會擔心被白眼麗嬰房生活體驗館:【育兒】懷孕媽媽或是家有寶寶,想了解更多寶寶資訊,可以去麗嬰房生活體驗館走走喲~~《麗嬰房生活體驗館陽光門市》

然後就這樣發現了原來麗嬰房不只賣東西,

原來還有個體驗館可以讓懷孕媽媽及新手媽媽先體驗充滿小孩尖叫的生活(咦~)

麗嬰房生活體驗館

麗嬰房生活體驗館是在陽光門市裡,每個月都有安排不同的講座或媽媽教室等,

媽媽們可以上網看看再預約,有些需要報名費,有些是免費課程。

體驗館裡有分很多區域,

有洗澡教學、副食品教學區(親子廚房)、外出用品體驗區(推車、安全座椅)、

遊戲區、抓周體驗、服飾及寢具展示…

基本上只要跟嬰幼兒生活相關,這裡應有盡有~~

麗嬰房吉祥物

正門口一進來就能看到很可愛的麗嬰房代言人~~可愛的大象~~(好啦,其實是我不知道牠的名字),

你看我小孩那上上下下奔跑得很開心,但其實我想稱讚的是那貼心的坡道,

如果是用推車進來的小孩們很方便麗嬰房生活體驗館:【育兒】懷孕媽媽或是家有寶寶,想了解更多寶寶資訊,可以去麗嬰房生活體驗館走走喲~~《麗嬰房生活體驗館陽光門市》

量身訂製服

看這區的介紹好像是可以量身訂做嬰兒服,但我沒問~~

有興趣的媽媽可以再問一下店員。

服飾區

這裡的服飾大部份都是從剛出生到2歲多的嬰幼兒的衣服居多,

還有睡衣、可愛的外出服等,種類很齊全。

嬰幼兒寢具

枕頭啊、床墊啊、抗壓被被啊(就是被被上有一顆一顆的那種,那是讓嬰兒抒壓用的),

也是各種功能的寢具都有。

DIY手作手套

DIY手作鞋

蛋糕造型彌月禮

這個還蠻特別的,通常比較常見的都是包紅包、新衣服、整箱尿布或濕紙巾,

但這裡面有尿布、衣服、手套、鞋子…等,

新生兒需要的行頭都有,還把它佈置成蛋糕造型,

好可愛喲!!!

特製款服飾

這個似乎是跟故宮博物院合作特製的服飾,

還蠻特別的,可以當做紀念。

外出用品體驗區

這個區域個人非常讚賞,舉凡任何外出需要用到的工具,這裡全都有,

很多都是在嬰兒界好用的東西。

對了,在NUNA上的葉片搖搖椅是我小孩啦,不是假嬰兒哦~~

這臭小孩剛滿月,然後吃飽哭睡飽也哭,

所以有考慮買一台這個讓他躺在上面當大爺,

因為這台老大在托嬰中心時很愛躺在上面,它推一下好像可以自行搖擺個半小時,

在嬰兒界也算是好物,

但因為有點擔心他不買單,所以先放在上面看看,

結果他真的自己在那裡搖晃半小時沒哭耶,超神奇!!

推車體驗區

大部份有小孩的家庭似乎都換了這種休旅車,

所以這裡也有仿照車廂的空間,讓家長們可以好好實際操作想入手的推車款,

在選購前能實際操作安裝技巧,然後再放入車廂試試。

洗澡體驗區

對新手媽媽而言,新生兒洗澡也是個挑戰,

這區有詳細的教學,相關的洗澡用品也可以在這裡一併了解。

哺乳區

不是在這裡哺乳啦~~

餵母奶的媽媽們可以在這裡認識所有的相關用品,

除了展示用品以外,這裡也有仿照媽媽哺乳的座位,

讓媽媽可以親自坐著體驗,再選擇適合的相關用品。

親子廚房

嬰兒到了大約6個月大就能試著吃副食品,

這裡也有製作副食品的教學及相關工具介紹,

現場會準備好食材,各種副食品的操作器具一應俱全,

模擬家裡料理台環境,讓新手爸媽能輕鬆學做副食品;

另外,好像也有親子廚房的課程,有興趣的媽媽可以再上官網查詢相關課程。

還有還有~參加講座的媽媽們可以喝喝看他們提供的牛蒡茶及黑豆茶,

個人覺得牛蒡茶非常甘甜好好喝(好像也有在賣)。

幼兒創作區

好啦~其實這裡根本不是什麼創作區,是可以讓小孩盡情的亂畫,

這裡的蠟筆、水彩筆讓我好心動哦~~

因為它除了是安全材料以外(不用擔心誤食?!),如果不小心畫在家裡的牆上或衣服上都是能擦拭得掉。

拍照體驗區

這個也很特別,把小孩放在這舒服的床舖上,

上面有個鏡頭自動幫小孩拍照,馬上;機能製作小孩專屬的可愛大頭貼,

還有QR code 能掃描傳給親朋好友下載!!

抓周體驗

這裡也能抓周哦!!

我們家老大是在蘆洲李宅抓周的,但我覺得在這裡抓周也不錯,

該有的程序、習俗、吉祥話這裡都有,

最後還可以留下小腳印做個紀念~~

親子互動玩具體驗區

這裡有很多不同玩具、透過玩具刺激寶寶的五感發展,

讓寶寶能開心自在的透過玩具及遊戲中學習、伸展四肢。

寶寶游泳SPA

這裡有個小型的寶寶游泳池,適合一歲以下小孩游泳,

另外也有寶寶的按摩教學,個人覺得這個能讓新手媽媽學習透過按摩讓寶寶放鬆,

也能增進媽媽與寶寶之間的情感連結。

剛滿月的寶寶游泳

這是我們家的二寶,剛滿月的他才離開羊水不久,

好適合游泳哦~~

大寶一歲半,開始怕水了…

姐姐一直撥弄弟弟的泳圈…

姐姐比較大了會怕水完全不想游,所以一直撥弄弟弟的泳圈,

看弟弟轉圈圈覺得很有趣~~

父女情深

這就不解釋了…爸爸似乎真的對女兒比較有耐心也比較溫柔…

個人覺得麗嬰房的生活體驗館不但適合懷孕中的媽媽,

也適合家中有小小孩的家庭來這走走,

還能上官網先預約想參加的講座或課程,好方便!!

想了解更多的可以參考一下

麗嬰房生活體驗館:【育兒】懷孕媽媽或是家有寶寶,想了解更多寶寶資訊,可以去麗嬰房生活體驗館走走喲~~《麗嬰房生活體驗館陽光門市》麗嬰房體驗店 http://store.phland.com.tw

麗嬰房生活體驗館:【育兒】懷孕媽媽或是家有寶寶,想了解更多寶寶資訊,可以去麗嬰房生活體驗館走走喲~~《麗嬰房生活體驗館陽光門市》✦生活體驗館陽光門市位置
地址:台北市內湖區陽光街321巷60號
預約專線:(02)26581230

如果覺得這篇分享不錯,麻煩給個好評或棒棒糖給我繼續分享的力量,謝謝大家麗嬰房生活體驗館:【育兒】懷孕媽媽或是家有寶寶,想了解更多寶寶資訊,可以去麗嬰房生活體驗館走走喲~~《麗嬰房生活體驗館陽光門市》​(深深一鞠躬)

金剛芭比

芭比的生活筆記