商家名稱: 沐豐古都手作坊

發表日期:2018-10-20 22:56:00

同步發表: http://smileduck.pixnet.net/blog/post/118980391

最新團購美食

沐豐古都手作坊-蘿蔔糕

真材實料 一吃就深深愛上

重點是價格非常親民啊!!!!(不可思議...)

★ 沐豐古都手作坊

訂購專線:(06)656-6967、0907-956599︱地址:台南市新營區隋唐街31巷38弄12號

營業時間:09:00~18:00

公休日:星期六、日

粉絲團:沐豐古都手作坊

沐豐古都手作坊蘿蔔糕傳承古法製作

堅持純米磨製不添加防腐劑

蘿蔔糕保存期限只有10天

需電話提前訂購 每日限量出籠

宅配現場取貨

下單後等了幾天終於收到包裹~~

包裹拿起來有點重

一塊蘿蔔糕將近1公斤 買了3塊就要3公斤了

在旁邊看摩摩開都看不下去...

打開了~打開了~登登登!

第一次訂購每種口味都給它各來一包嚐鮮

不過我後悔了...應該多訂幾包的沐豐古都手作坊:一吃成主顧,新崛起團購美食《沐豐古都手作坊》傳統味手工蘿蔔糕真材實料高貴不貴

不同貼紙的顏色代表不同的口味

蘿蔔糕使用真空包裝方便保存

每一塊蘿蔔糕足足有950g很有份量

重點是價格很可以

白玉蘿蔔糕 80元(950g±5%)

油蔥肉絲糕 90元(950g±5%)

大甲芋頭糕 90元(1000g±5%)

最讓我期待的油蔥肉絲糕一打開包裝油蔥香味撲鼻而來

真材實料油蔥、小碎肉清晰可見的

刀子切下非常扎實Q彈

要出點力切切切

再來就是大甲芋頭糕

芋頭香味濃厚 芋頭控不能錯過

晶瑩透亮的白玉蘿蔔糕

還未下鍋前就忍不住先切一大塊嚐嚐

蘿蔔的自然甘甜 單吃就很好吃

蘿蔔糕的料理百百種

不論煎、煮、炒、炸等等都很好吃

就由不專業的我來煎蘿蔔糕給大家用眼睛吃蘿蔔糕料理

油亮的蘿蔔糕滋滋作響

頓時廚房充滿著蘿蔔糕香氣

煎到兩面恰恰恰就可以起鍋

煎的還不錯吧~好佳在沒烤焦

就不客氣了~先開動囉!

白玉蘿蔔糕

芋頭控必買!

而且大甲芋頭糕拿來煮米粉一定會很好吃

下次再來試試看

沐豐古都手作坊的蘿蔔糕讓我深深愛上

「 可是瑞凡,我回不去了... 」

有人想要一起團購嗎~~太好吃了啦沐豐古都手作坊:一吃成主顧,新崛起團購美食《沐豐古都手作坊》傳統味手工蘿蔔糕真材實料高貴不貴

某日中午趕著出門

★ 沐豐古都手作坊

營業時間:09:00~18:00

公休日:星期六、日

粉絲團:沐豐古都手作坊

沐豐古都手作坊:一吃成主顧,新崛起團購美食《沐豐古都手作坊》傳統味手工蘿蔔糕真材實料高貴不貴 追蹤 小鳥餵不飽 沐豐古都手作坊:一吃成主顧,新崛起團購美食《沐豐古都手作坊》傳統味手工蘿蔔糕真材實料高貴不貴

● 文章皆為個人心得真誠分享,但僅供參考不要太認真。若為邀約文會特別註明,請安心服用。
● 喜歡小鳥餵不飽的部落格照片或引用文章,請務必先告知
● 如有發現店家資訊有更動,再麻煩各位朋友到粉絲頁告訴我,謝謝。
● 美食、旅遊景點、住宿或產品體驗邀約,請至小鳥餵不飽粉絲頁私訊或寄mail:gogohands2016@gmail.com

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:06-6566-9677
  • 地址: 台南市新營區隋唐街31巷38弄12號 (看地圖)
    週六 公休
    週日 公休

小鳥餵不飽的消費資訊

沐豐 蘿蔔糕 團購 美食 沐豐古都手作坊 台南 芋頭糕 大甲芋頭 油蔥肉絲糕 白玉蘿蔔糕