秀才一級 | 文 (67)

商家名稱: 燃手串(新竹北門店)

發表日期:2018-10-20 23:29:54

新竹宵夜新選擇,來自嘉義的好味道,很開心燃手串第三家分店落腳在新竹鬧熱的城隍廟這一帶,北門街可說是上班族下班後的好去處,不管是晚餐還是宵夜時段都有很好的用餐選擇,燃手串新竹北門店也在8/10正式開幕了!開幕至今也回訪了好多次 燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽這麼好吃的烤手串當然要介紹給各位啊!如遇到店裡客滿沒關係,可以選擇外帶唷~

店外觀是日式居酒屋的樣貌,結合一些文青元素,整間店看起來更有質感!

琳瑯滿目的手串平台,種類多達50種上下,主推他們家的雞肉,再來也有牛肉、豬肉、蔬果類可選擇,價格與名稱清楚明瞭,想吃什麼就放什麼在竹盤上,他們家的手串有多種口味是平時在串燒店看不到的,所以我覺得很值得試試,選好之後結帳即可入內等候美味的串燒。

完整菜單,圖片來源:燃手串-新竹北門店

此圖為一訪的時候拍攝的,選了幾款自己想吃的,也請老闆推薦他們家必吃的品項。燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽

此圖為二訪的時候拍攝的,有幾款是初訪的時候所選過的,好吃的東西本來就該回味一下啊!燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽

自家製的雞湯,味道相當濃郁,尤其在天冷的時候還有碗熱雞湯可以喝...真的相當暖心啊 :lol: 而且還可以喝到飽,身為湯控勢必要先喝個三碗開胃!燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽

店裡的用餐環境寬敞舒適,且光線明亮座位數也不少唷~燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽燃手串(新竹北門店):【新竹美食】燃手串新竹北門店給你滿滿的手串大平台還有好喝的雞湯喝到飽

如果平時吃串燒有習慣配杯氣泡飲或是酒的朋友不用擔心這裡沒有,這裡都有販售唷!

入座後立馬來瞧瞧師傅的烤串技術,現點現烤且半開放式的烤台,看著師傅專業的手法已令我垂涎三尺XD

此圖為一訪的時候拍攝的,那時候三個人來用餐,點了以下的品項!

牛肉Belgioioso起司 $50、一日熟成半熟卵 $80、半熟里肌佐山葵 $50、伊比利梅花豬 $60、豬肉剝皮辣椒 $45、風流小卷(大) $60、山瑪酸黃瓜 $50、雞肉丸2.0 $50、土雞腿排 $150 限量販售、牛肉水蓮 $45、日本山藥 $40、豬肉芋泥$40、松阪豬 $50、橫隔膜 $45、雞頸肉 $40、雞腿肉 $45、尾椎 $35、香菇 $35

日本山藥清脆爽口,雞肉丸2.0 扎實口感蠻喜歡的,雞的橫隔膜也相當不錯

海鮮類還有山瑪酸黃瓜,以秋刀魚包覆酸黃瓜,魚片烤製焦脆,整體吃起來爽口不油膩,令我印象深刻

二訪點的東西也不輸初訪,二訪還點了六種口味的氣泡飲,除了氣泡飲之外,也可以選沙瓦,一樣有這六種口味唷!

另外店裡也有生啤酒可以享用,然後生啤酒享第二杯半價優惠,吃串燒就是要配生啤酒

喝酒不開車、開車不喝酒、未成年禁止飲酒

二訪帶了好友 牛牛肥滋滋 前來享用美味手串,點了些之前喜歡的,當然也嚐試了之前沒吃到的~

土雞腿排 $150

他們家的雞是選用國宴級的桂丁雞,懂吃雞的朋友應該懂我意思齁!

勢必要來個土雞腿排,烤得微焦微脆,口感相當不錯,肉質軟嫩多汁,想吃還不一定吃得到⋯因為是限量的!

一日熟成半熟卵 $80

一日熟成半熟卵是一般外面比較少見的品項,烤得入味,半熟蛋在嘴裡化開真幸福!

風流小卷(大)$60

Q脆有嚼勁,裏頭竟還藏著滿滿的蛋

豬肉剝皮辣椒$45 豬肉芋泥$40

豬肉剝皮辣椒微辣口感挺開胃的,而鹹中帶甜的豬肉芋泥意外讓我們驚豔

豬肉麻糬$50

是麻糬以紫菜包覆在裹上豬肉片,豪無違和感的組合相當喜歡,軟Q帶點豬肉的鹹香,整體還蠻喜歡的。

黃櫻南瓜啤酒$160
這是萬聖節限量販售的唷!瓶身非常可愛,來自京都有名的黃櫻啤酒廠,這瓶酒精濃度約有5%,南瓜味並不重,主要是喝到麥芽與啤酒花的香氣!
此圖為三訪拍攝的照片

最後整體來說,燃手串以口味創新加上選擇多樣化,再來價格也平易近人,且還有喝到飽的雞湯,整體來說真的很不錯,值得再訪的串燒店,很適合三五好友來這裡小酌聚會,且不限時用餐、提供免費wifi,而且不收取服務費!難怪我一試成主顧~最後告訴各位,他們家是可以外帶的,別以為只能內用啊!

店家地址:新竹市北區北門街32號
營業時間:平日18:00-00:30 / 假日18:00-01:00
訂位專線:03-528-6376

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:03-528-6376
  • 地址: 新竹市北區北門街32號 (看地圖)

阿華田的美食日記的消費資訊

新竹美食 城隍廟周邊美食 新竹串燒 新竹串燒 新竹宵夜 新竹串烤 新竹外送 新竹燒烤推薦 城隍廟美食 新竹北門街