內壢美食[一品饌精緻自助餐]內用五十元以上,炒麵免費吃到飽 實用

商家名稱: 一品饌精緻自助餐

發表日期:2018-10-21 00:00:16

一品饌精緻自助餐:內壢美食[一品饌精緻自助餐]內用五十元以上,炒麵免費吃到飽

[一品饌精緻自助餐]離公司僅850公尺,途經元生二街
和成章一街即達。凡在店內用餐滿50元以上,即可享用
飯、麵、湯、飲料吃到飽的優惠。

廚房料理區師傅眾多,出餐檯有保溫餐車,
價位雖未標示,但比一般自助餐廳要便宜。

午餐時分11點店家就開放用餐,自助餐檯上的菜色,
原本是排得滿滿滿,晚去就已經有一大半都被搶光,
不過廚房作業仍會快速補上菜色,但速度有時會趕
不上。外送便當數量相當可觀;物美價廉是特色。

中午還不到十一點半,店裡的顧客已經有八成滿,
有時碰到中午休息時間才過來用餐,那真是一位
難求,所以很多公司行號,都是電話預約訂餐...

最近因身體不適,大都在外用餐,[一品饌精緻自助餐]
就是我們最喜歡去的餐廳,一人不超過七十元,就能
吃得爽快、喝得痛快。(經常會有綠豆湯、冬瓜茶等)

50元以上內用,白飯、炒麵、稀飯可隨意吃到飽;
想要外帶就得另外付費。

我就是特愛吃店家的炒麵,所以必須早點上門,
太晚來就會吃不到,或剩下的都是麵條...沒有
其他配菜了!!(看上下圖就差很多)

arica 愛吃米飯,所以我們選菜都不會相同;
無論葷食、素菜或炸物,口感和味道都非常
大眾化,幾乎沒有遇到過鹹或是淡而無味的~

最近牙口不好,老態呈現,已經只能吃
這款帶皮的肥豬肉;(最近一個多月的事)
以前說啥也不肯吃肥豬肉,感覺油膩又很
噁心,老人家說得對: 以後你就會知道....
這陣子我已深刻體悟,我正在逐漸退化中~~

松葉牡丹的消費資訊

用餐時間:約  35 分鐘