探花一級 | 文 (579)

東區spa【水四季spa】 懶人保養 岩盤浴 享受爆汗的快感 #SPA推薦 #大安區SPA #舒壓按摩 #精油按摩

商家名稱: 水四季美容Spa

發表日期:2018-10-21 13:56:44

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9805218

整體成效:

平常應酬太多,餐餐大魚大肉的,讓人很有罪惡感

懶的運動的我,選擇到水四季做做SPA、岩盤浴,按摩舒壓

提高基礎代謝率,加速體內熱量代謝,來呵護自己的健康

水四季美容Spa:東區spa【水四季spa】 懶人保養 岩盤浴 享受爆汗的快感 #SPA推薦 #大安區SPA  #舒壓按摩 #精油按摩

水四季spa鄰近捷運忠孝復興站,約步行3-5分鐘的路程,地理位置非常便利

從東家大廈這邊進去上到3樓就是水四季了

水四季的門面很用心的布置,讓人感覺氣氛很好

進入店內後,讓人感覺好奢華,倍感尊榮

長廊旁是一間間的獨立包廂,無論是個人、夫妻或是閨蜜一起來都適合

在做完SPA後,這邊都可以讓人自由的使用整理儀容

看完環境後,接下來進入正題

第一次來水四季的客人,美容師都會細心的諮詢個人的身體狀況,來推薦適合的課程

我常久坐又少運動、代謝差,易水腫,店家推薦我做岩盤浴及熱石按摩的課程

來達到徹底的放鬆身心,提高身體的代謝率

負離子鐳礦石岩盤浴,是在日本很熱門的養生課程,

每顆鐳礦石都含有足量的能量,讓人躺著輕鬆就能保養,非常適合少運動的我

SPA間是個人獨立的SPA空間,隱密性佳,寬敞舒適,讓人能在這能感到徹底的放鬆

房內還有獨立的淋浴空間,讓人在SPA後想沖澡更便利

置物空間附有鑰匙鎖,讓人可以放置自己的隨身物品,更安心的盡情享受

負離子鐳礦石岩盤浴,是躺在溫熱礦石上逼出全身汗水的養生方式!

躺30~40分鐘,就能感到慢跑10公里般的爆汗感,很適合少運動又少流汗的我感受爆汗的快感

在使用的過程中美容師都會貼心的關心使用狀況,貼心的詢問,讓人感覺很安心

雖然底下都是能量石,但在躺著的時候不會讓人感覺有不舒適感

只會感覺愈來愈熱,身體在爆汗的感覺很暢快

如果在使用過程中感覺很悶熱的話,手部也都可隨時伸出來透透氣,降溫一下

使用後肌膚上殘留一顆顆汗珠,讓人很有感

好久沒有流汗流的這麼痛快了

做完負離子鐳礦石岩盤浴

接著要做鐳礦石精油按摩的課程,讓人徹底的放鬆舒壓

美容師都把所需要的物品備齊,仔細又用心

美容師先幫忙舒展身體,針對身體較需加強的地方按摩舒壓,接著使用鐳礦石搭配精油來幫身體按摩

原以為鐳礦石的凸點顆粒按起來會很痛

但其實不會耶!

讓人感覺輕輕滑過背部,熱熱的好舒服

來回按摩了幾次,讓人更徹底的放鬆舒壓

課後還有甜點與熱茶,讓人在按摩後能補充點能量,更有活力與精神

水四季spa環境奢華優美,美容師按摩手法到位,讓人在這能徹底的舒壓放鬆

如果像我一樣少運動、少流汗的人,很適合來做做養生的岩盤浴體驗一下爆汗的快感

店家資訊:
水四季美容Spa
地址:台北市復興南路一段200號3樓
電話:02-2778-0333

水四季美容Spa、Lpg體雕官網

水四季美容Spa、Lpg體雕粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

忠孝復興美容SPA 東區spa 懶人保養 岩盤浴 大安區SPA 精油按摩 舒壓按摩 SPA推薦 范范愛分享
推薦項目:
岩盤浴