探花一級 | 文 (580)

商品名稱: LOURDES日式按摩抱枕

發表日期:2018-10-21 14:00:11

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9820994

功能特性:
外觀設計:

現代人身處於高壓環境,在下了班後總是身心疲憊

Lourdes 日式溫熱揉捏薄型按摩抱枕不厚重,

在家滑手機、追劇、或者是想發懶時等都能使用

附有專屬車充,在長途旅行時,可以讓乘客在車上使用,舒緩長途車程的疲憊感

LOURDES日式按摩抱枕:【Lourdes】日式溫熱揉捏薄型按摩抱枕 #Lourdes #ATEX #按摩抱枕 #按摩舒壓 #溫熱眼罩 #按摩沙發

Lourdes在日本的各大賣場均設有專櫃,深受日本人喜愛

現在不用到日本,在台灣也買的到了

寄送過來時,除了外箱,裡面還有一個正品彩盒

包裝精緻,送禮自用都適合

Lourdes比一般的居家按摩產品,外型來得更精緻,不用時擺在家中,看起來就是一個時尚單品

這款Lourdes日式溫熱揉捏薄型按摩抱枕,可在居家、辦公室使用,還可以在車上使用,真是讓我大開眼界

因為平常看到的按摩產品,只侷限於居家、或是辦公室使用,Lourdes竟然還可以在車上使用,便利又超值

站著、坐著、躺著均可使用,可依個人的喜好及需求來調整

開箱後裡面有按摩抱枕一個

布套是可拆洗的,而且現在買還多送一個枕套及車充,超值又實用

布面為斜紋織布材質,看起來相當有質感

把拉鏈拉開即可輕鬆拆洗,讓人時時都能維持抱枕的整潔,乾淨又衛生

抱枕與電源線連接,插上插座後即可使用

附有手提帶,讓人攜帶更便利

放在冰冷的沙發上,感覺多了一份溫度

全機只有一顆按鈕操作,簡單又好上手

按摩抱枕可橫式使用,或是直立使用,可依部位及個人需求來調整

裡面透著黃光為溫熱按摩模式

8顆按摩球,擴大按摩揉捏,力度適中,讓人感到凹凸立體感的深層揉捏

不斷地來回按摩,彷彿像按摩師按摩般的感覺

在客廳看電視時,就可以使用按摩抱枕來輔助,按一下開啟、按2下按摩+溫熱,按3下關

操作方式簡單,讓人第一次使用就能輕易上手

在按摩中多了溫熱感,感覺更舒服,在冬天使用舒壓又能暖身

而且放置於腰部時很貼合於身體,讓人使用起來更舒適

也可以把抱枕擺成直立式用於肩頸舒壓

也可以在小憩時放鬆抒壓一下

或是在使用3c產品時,放置於腰部,邊按摩邊使用,不浪費時間

附有12V專屬車充,讓人在乘車時也能好好的放鬆,即使長途旅行也能很舒適

台灣ATEX官網

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

日本小家電 ATEX Lourdes 按摩枕 日式溫熱揉捏薄型按摩抱枕 按摩抱枕 按摩舒壓 范范愛分享
推薦功能:
溫熱按摩 附2色布套 質感按摩枕 人體工學弧度 8顆按摩滾珠 附車充 舒壓 超薄機身