商家名稱: 川越洋食屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-10-21 15:37:57

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44258353

川越洋食屋:川越 洋食屋フードハウス|北屯美食.台中咖哩推薦.平價美食.用心努力造就不平凡的美食料理.關東煮即將上檔敬請期待~

咖哩一直都有著固定的客群,雖然不是現在市場上主流的餐廳,但他正在默默的崛起中!

這次介紹的【 川越洋食屋 】他們位置說真的算是北屯偏郊區一點,但這邊餐廳也慢慢的逐漸增加中

他們目前以咖哩為主軸,據說11月時會推出關東煮系列,12月時會增加湯咖哩的部分!敬請期待XD

他們位於郊區的部分,相對的也非常好停車,若假日開車去大坑遊玩,

回程的路上到川越吃個晚餐也是非常順路又方便呢!

雖然裡面空間不大,但也不會讓人有種擁擠的感受,

主要以日式木質的風格營造出舒適的用餐環境,雖然有吧檯,但位置不多建議提前訂位~

才剛說到假日全家大坑遊玩,他們也很貼心的有準備小朋友使用的塑膠餐具!適合家庭用餐

【 MENU

目前的菜單還在做更改中,據說11月時會加入關東煮的元素,12月會加入湯咖哩,

目前是以咖哩飯作為主軸,之後義大利麵似乎也會被拿掉,到時候我會再幫各位更新菜單嘍!

【 起司薯條

薯條的吃法真的越來越多種了,經典原味與番茄醬已經不夠滿足現代人的口味了,

起司熔岩薯條看上去是多麼的讓人興奮,剛起鍋炸的熱騰騰的薯條最為誘人,

上面再淋上起司,真的讓人愛不釋手,一口接一口停不下來...

【 雪之戀咖哩烏龍麵

原本只是這樣看下去一碗,似乎是有點單調了許多,但祕密都藏於其中啊!

烏龍麵被滑蛋覆蓋住,上方白色的泡沫是利用馬鈴薯泥特別製成發泡後而淋在上方,

說是馬鈴薯泥我還真不信呢!但放入口中那綿密滑順的口感與氣味我信了

麵條我最怕的就是太過於軟爛,原本我擔心覆蓋在下方烏龍麵被悶住會過於軟爛,

放入口中時卻不是這麼回事,Q彈有嚼勁的麵條咀嚼中還散發出他們特製的咖哩味

【 漢堡肉咖哩飯|限量(極推)

我個人真的不太喜歡吃漢堡肉,畢竟似乎還沒吃到一塊讓我滿意的漢堡肉,

通常不是軟爛沒有嚼勁就是吃起來就像是散肉一樣...

但他們推薦他們主打的漢堡肉咖哩飯,真的讓我出乎意料之外,緊實的肉質與超有彈性的口感,

再搭配上他們特製的咖哩完全被漢堡肉吸入,微微的辣度透出了特殊的香味,真的超推呢!

他們的飯是利用薑黃飯,喜歡吃咖哩的朋友應該會常常看到,這種飯與咖哩是非常的搭配呢!

上面覆蓋的是額外加點的滑蛋與起司,切下一口放入嘴巴時,起司與滑蛋完全融合在一起,

一口漢堡肉一口飯也太幸福,吃咖哩就是這種簡單的享受啊...

【 豬排咖哩飯

我個人覺得咖哩飯就是像這樣的簡單,一切好吃的秘辛全部都藏在咖哩的本身,

聽說他們的咖哩是先利用香料下去大炒,咖哩本身烘焙,咖哩怎麼烘焙我也不懂,但這就是好吃的祕密呢!

烘焙讓咖哩的味道更加厚重,香料炒乾後加入咖哩熬煮,更增加了他本身的濃郁口感,

以為只是一道簡單的咖哩料理,好吃的其中卻藏著不簡單,需要下的功夫其實更多

【 關東煮

之後他們的關東煮不會像外面單點那樣,而是幾個套餐做選擇這樣!

主要是以蔬果類為主,火鍋料的部份似乎會少一點,雖然他們咖哩味道較為厚重濃稠,

但也不會讓人吃完感到有負擔,再加上點了一道關東煮,更能讓人飯後蔬果清爽的走出店家

【 日式大根

在日本蘿蔔算是一道很常見的料理,他們也把這道料理稱作為大根,

他們是利用日本原味的口感,吃起來味道較鹹一點,但我個人吃重鹹的,所以覺得剛好XD

但如果你本身口味上並沒有這麼重,個人覺得可以告知店家調整味道~

飲料 】

他們的飲品也算是蠻大一杯的,特別的地方是他們用的冰塊是Ice ball,整個非常可愛呢!

【 川越 洋食屋フードハウス 】

電話:   04-2437-6231

地址:     台中市北屯區軍福九路358號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  18:00 ~ 21:00

週二公休

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:04-2437-6231
  • 地址: 台中市北區軍福九路358號 (看地圖)
    週二 公休
  • 未滿18歲請勿飲酒

最愛吃的那種的消費資訊

北屯美食 大坑餐廳 關東煮 大坑美食 台中餐廳 台中美食 川越洋食屋
大根 牛蒡天婦羅 北海貝 油揚豆腐 蘭花干 雞腿 鐵板壽喜燒 香菇 起司條 咖哩炸蝦飯 豬排咖哩飯 蒟蒻