舉人三級 | 文 (125)

台北民生社區【錵鍋】一人獨享羊肉爐&麻辣鍋 實用

商家名稱: 錵鍋(台北撫遠店)

發表日期:2018-10-21 16:00:10

用餐日期:2018.10.18 (四) 平日晚餐
『錵鍋-台北撫遠店』位在民權東路和撫遠街的交叉口,
今天和友人相約要去內湖買東西轉過來這裡先吃晚餐 錵鍋(台北撫遠店):台北民生社區【錵鍋】一人獨享羊肉爐&麻辣鍋
▼餐廳門口有外帶區在窗口點餐,也可以用Line先點再來取餐比較快
錵鍋(台北撫遠店):台北民生社區【錵鍋】一人獨享羊肉爐&麻辣鍋錵鍋(台北撫遠店):台北民生社區【錵鍋】一人獨享羊肉爐&麻辣鍋
▼門口等位區很貼心,天氣熱還有提供涼風扇吹
▼目前優惠活動~加點2份肉肉可以打9折
▼用餐環境明亮乾淨大致以2人桌方式,不太適合多人聚餐
▼吧台式座位最多,即使一個人來用餐也不會尷尬喔,椅子下有籃子可放包包
MENU (歡慶開幕每鍋再折30元,我們點的等於1鍋不到200元),單點類也不貴
▼單子填好就拿到服務台,吃飽再結帳
▼飲料及醬料台
▼開水免費供應
▼沾醬
▼1人再加29元可無限暢飲冬瓜茶跟水蜜桃果醋
▼我只有喝冬瓜茶 (不過有點甜)
▼麻辣鍋 (辣度應該只有一種選擇,沒問我要多辣)
▼友人的羊肉爐
▼單點-梅花豬 $50
單點-魚包蛋 $20
單點-鯛魚片 $35
單點-魚餃 $20
單點-雪花牛 $65 (切的有點薄)
▼副餐-冬粉
▼加熱按鈕在桌邊
▼麻辣鍋裡有豬肉片、蔬菜、火鍋料
▼加點的梅花豬肉片
▼鴨血有入味不過份量有點少
▼麻辣湯頭還蠻香的覺得算是小辣 (平常我都吃微辣)
▼羊肉爐裡有帶皮羊肉、蔬菜、火鍋料
▼羊肉爐加熱後藥膳味道飄出來還蠻香的 (我不敢吃羊肉爐只能用聞的)
▼友人說~濃郁湯頭中帶清爽的口感,好喝順口不燥
個人鍋的份量我們女生覺得蠻剛好,男生應該需要再單點一些配料才能吃飽,
友人每次揪吃羊肉爐都沒人要跟,大家不敢吃羊肉,她只好吃這鍋解饞囉 錵鍋(台北撫遠店):台北民生社區【錵鍋】一人獨享羊肉爐&麻辣鍋
而且『錵鍋』最晚營業到凌晨4點真是夜歸族的深夜食堂呢 錵鍋(台北撫遠店):台北民生社區【錵鍋】一人獨享羊肉爐&麻辣鍋
※ 不收服務費唷 ※

錵鍋(台北撫遠店):台北民生社區【錵鍋】一人獨享羊肉爐&麻辣鍋  錵鍋 個人鍋物
營業時間:週一至週日 11:30~凌晨04:00
地址:台北市民權東路5段68號 (民權東路和撫遠街交叉口)
公車:三民國小站或新益里站

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 地址: 台北市松山區民權東路五段68號 (看地圖)

Penny愛吃吃的消費資訊

錵鍋