商家名稱: 好豆堂商號

發表日期:2018-10-21 18:41:36

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/250247889-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%EF%BC%8E%E8%B1%86%E8%8A%B1%E5%86%B0%E5%93%81%20%7C%20%E5%A5%BD%E8%B1%86%E5%A0%82%E5%95%86%E8%99%9F%20%7C%20%E5%A4%A9

好豆堂商號在勤美周邊,公益路模範街口的白宮屋馬轉進去那條路,模範街上,

經過應該就會被它的裝潢吸引,它的設計走復古文青風,位在老社區中所以裝潢特別顯眼

不瞞大家說其實我上班就在這附近,跟同事們時常叫好豆堂的豆花外送~

來來回回吃了快十次 所以給大家好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!

店門口擺著一台偉士牌機車,前陣子是停著一台復古的車子

整片落地窗採光很好,映入眼簾就是好豆堂的出餐檯,非常乾淨衛生

主要都是老闆娘在接待的她很親切,半年前第一次來消費時,

那時老闆留著長馬尾很有型,(不過最近我發現他剪短髮了),

我猜這些復古的車子應該是老闆的收藏愛好!

室外有兩桌,內用座位不算多,大概10-15個,

不過吃這種小點心用餐都蠻快,所以座位算是足夠~

現場還有很多可愛的板子可以讓大家拍照,打卡完還有多送一個配料唷好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!

好豆堂商號菜單

豆花傳統湯底都是50元三種配料,不愛吃甜喜愛豆乳的人也可以選擇豆乳或鮮奶湯底

冰品都在60-80元可以兩個女生吃一碗!豆花可以一人吃一碗比較滿足

配料都是可以請店員更改換成自己喜愛的配料唷

傳統湯底豆花$50元

配料我們是自己選擇 布丁、仙草、珍珠 三種料

它的布丁吃起來是手工布丁,不是統一布丁那種死甜的,很沽溜

豆花、豆乳是有機黃豆做的,豆花的糖水也是店家自己炒的

豆花非常細緻吃起來好滑嫩~跟外面連鎖豆花店不一樣!

布丁牛奶冰$60元

內附珍珠豆花布丁淋上煉乳~旁邊還有一小杯豆乳可以加進去

可以吃到一半再淋一點點進去看看是合不合自己的口味!

我個人覺得平常沒特別愛喝豆漿的人(像我)加進去冰品裡面會覺得略突兀不搭

雖然這跟上面我選豆花的料根本是換湯不換藥好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!

不過牛奶冰是我之前去吃的,一直沒發文分享

那時候本來跟朋友要一人點一碗冰,但老闆娘非常貼心

聽到我們剛吃飽晚餐,告知我們豆乳冰份量比較多,建議我們兩人吃一碗比較剛好

結果真的兩人吃一碗剛好,真的料多非常實在,很大一碗好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!

(這是某次我外帶的嫩仙草$50元 - 冰)

近期入秋了,又到了吃燒仙草的季節,店家也開始有提供燒仙草,

如果愛吃仙草勝於豆花的人,也可以選擇點嫩仙草$50元

也是可以選三種料,湯圓、芋圓、珍珠,

湯圓跟芋圓很大一顆非常飽滿,非常有嚼勁

好豆堂的豆花跟仙草都是吃起來湯底冰冰涼涼的不是有碎冰的那種好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!

價格雖然可能比外面許多豆花店來說貴個5-10元,

不過我覺得蠻合理,因為餐點非常新鮮又天然

整體來說,不論服務、用餐環境跟餐點,我都給店家五顆星好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!

不然我也不會時常回訪或叫外送,吃過快十次好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!

_______________________________________________________

◎店名:好豆堂商號

------------粉絲專頁點此-----------

◎電話:04-2305-9986

◎營業時間:週三到週一11:00-21:00(每週二公休)

◎地址:台中市西區模範街15-2號

檢視較大的地圖

IG還有其他美食文跟生活分享 好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感! ___5.oo

歡迎來信合作好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感!好豆堂商號:台中西區.冰品 | 好豆堂商號 | 天然有機豆花 手炒糖水湯底~料多實在吃完非常有飽足感! shiuanwus@icloud.com

5OO的消費資訊

豆花 冰品 台中豆花 有機豆花 有機豆乳 有機豆漿 天然豆花 甜點 下午茶 朋友聚餐 宵夜 甜品 剉冰 粉粿 仙草台中美食 豆花冰品 台中豆花 有機豆花 有機豆乳 有機豆漿 天然豆花 甜點 下午茶 朋友聚餐 宵夜 甜品 剉冰 粉粿 仙草 台中美食 有機豆花 豆花 甜點 冰品 剉冰 粉粿 仙草 勤美周邊美食 勤美美食 下午茶 天然豆花 豆漿 宵夜