貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: O Dreams夢享餐廳

發表日期:2018-10-21 20:19:21

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/348774898

阿芷我這陣子很常跟朋友往桃園跑,因為其實我住的下新莊距離桃園市區比我到台北還要近的多

加上我心心念念的桃園統領廣場最近終於開始試營運了!!!!! 昨天馬上找朋友去逛逛,順便吃吃桃園美食!

桃園寶山路這一塊是我這幾年很喜歡去覓食的地方,之前介紹過的和東、玖樓兩間燒肉都在這一區

今天要來分享的是一間CP值極高的美式餐廳,從服務、裝潢到餐點都非常深得我心O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

巷弄中的優質餐廳怎麼能不用力的分享給大家呢~ 趕快來看看今天的分享吧!

O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這! O Dreams 夢享餐廳O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

O Dreams 夢享餐廳位於桃園區寶山街上,路口轉角處有一間非常顯眼的餐廳就對了!

第一眼吸引我們的就是側門擺放的扭蛋機!阿芷我自己也是扭蛋控,家裡的扭蛋至少有上百組跑不掉

這裡的扭蛋機都是熱門款,像是杯緣子、厚道星球、動物系列等等常見款

其中比較吸引我的是七龍珠的襪子扭蛋,襪子好實用阿! 於是馬上扭了幾個XD

店門口一比一的英式電話亭讓許多路過的人都為它佇足,充滿美式風格的裝潢我也非常喜歡!

來到這裡絕對要在門口拍照當當「網霉」阿O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

話說這隻娃娃是不是假裝老奶奶的大野狼阿? 怎麼看怎麼像阿XD

仔細觀察就能發現除了許多美式的鐵牌裝飾之外,老闆還有許多可口可樂的收藏!

趕快走進電話亭,一起來參觀老闆的收藏展覽吧O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

店內的風格也是明亮的美式風格,看的出來老闆真的很用心在布置店裡的所有擺設、裝飾

滿滿的鐵牌、海報還有來自世界各地的收藏品

而且走進來我才知道門口的英式電話亭居然是立體的!

O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

老闆還在一旁的桌子上準備了一些拍照小道具讓來用餐的客人都可以拍拍照留念

真的是怎麼拍怎麼好看,今天只好認真的當當一日網美了XD

O Dreams 夢享餐廳的LOGO,有創意又好看!

接著就來分享一些店內的擺設給大家看看,店員有特別告訴我們這些老闆前幾天才來更換的

老闆常常會不定時的來更換它的收藏,所以大家來的時候看到的不一定會是我們照片裡面的擺設啦!

隨處可見的可口可樂周邊,原來可口可樂出過這麼多的周邊產品啊O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

除了門口的七龍珠扭蛋之外,我也有發現老闆似乎特別喜歡七龍珠!

從抱枕到神龍、悟空公仔,甚至連七顆龍珠都收集完畢了!!!!

( 神龍表示:你有什麼心願? )

還有店員身上也是穿著七龍珠的衣服,超好認的阿~

連廁所也不馬虎,蝸牛洗手乳好可愛O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

這大概是我少數幾篇店內裝潢就拍了二十幾張照片的店家,每一個小角落都很好拍啊!

看夠了店裡的裝飾,趕快來看看這裡的菜單吧~

O Dreams提供的餐點種類非常多,主要以美式漢堡、披薩、義大利麵、炸物為主

另外也有沙拉、排餐以及許多飲品可以選擇

另外現在每周六日也開始提供早午餐囉~有興趣的朋友不要錯過啦!

一旁有醬料以及餐具、飲料的自助吧區

平日只要在店內用餐就可以享無限暢飲的優惠,假日則是需要加價15元無限暢飲!

我跟好友點完餐之後才發現原來他們家的餐點份量這麼大....最後的結局就是吃不完打包回家當晚餐繼續吃XD

趕快來看看我們點了那些美味的餐點吧O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

⎪蘋果冰醋茶⎪

炎炎夏日來一杯清爽的醋飲最開胃了!

蘋果冰醋茶酸酸甜甜又帶有蘋果香氣,既能開胃又能解膩

⎪皇家伯爵奶茶⎪

皇家伯爵奶茶的伯爵茶香非常重,以伯爵茶當底的伯爵奶茶當然也就好喝啦!

香甜不膩,深得我心啊O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

⎪套餐濃湯⎪

套餐濃湯也讓我蠻驚豔的,看起來是簡單的玉米濃湯,配料的部分也沒有特別豐富

但是湯喝起來卻是非常的香濃滑順,那奶香氣息真的太棒了!

我一個人就直接喝到見底,還想再來一碗謝謝XD

⎪水牛城酸辣雞翅⎪

這裡光是雞翅就有三種不同的口味,最後我們選了比較少見的水牛城酸辣雞翅

店家利用多種不同的辣醬搭配水牛城醬,吃起來又酸又辣,絕對的重口味啊!!!!

好友嗜辣,居然就這樣一隻接著一隻直接完食這一整盤不用喝飲料....看得我目瞪口袋O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

愛吃辣的朋友我非常推薦這一道,可以品嘗到少見的酸辣口感搭配鮮嫩的雞肉喔~

⎪雙重起司比薩⎪

阿芷我特別喜歡吃只有起司的披薩,而且是百吃不膩的那種喜歡O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

起司就是一種邪惡又神奇的配料,不管是冷的吃還是熱的吃都有它獨特的香氣與口感

雙重起司比薩是在10吋義式薄皮披薩上灑上滿滿的兩種起司絲下去烤

起司放的超彭湃,每一口都是滿滿的大起司(誤)

除了中間香Q的披薩之外,我特別喜歡外圍烤的酥脆的餅皮,吃起來就像是起司薄餅一樣美味!

⎪聯合國牛肉堡⎪

這裡的漢堡可以選擇單層、雙層或是巨無霸size,巨無霸真的超驚人的大!!!!

原本想說這應該是3-4人份的份量,沒想到店員居然說有很多客人都是自己一個人吃掉一個巨無霸....

也太厲害了吧! 阿芷我光是看到這個堡都覺得有三分飽了欸XD

之所以稱為聯合國牛肉堡是因為它裡面包含了BBQ、義式、墨西哥三種不同的配料以及牛肉

這裡的漢堡特別的地方在於手工製作的漢堡皮,搭配可以自由選擇肉品熟度的純牛肉手打肉排!

真的每一口都是滿滿的牛肉,我們選了七分熟的熟度吃起來軟嫩不乾柴十分美味~

漢堡皮的部分我覺得有一點偏乾,但是裡面放的醬料跟配料夠多就可以均衡掉這一點

旁邊還有附上薯條,這一整份吃下來就是飽、很飽、非常飽(摸肚子)

⎪套餐甜點⎪

雖然前面已經吃到撐了,但是甜點胃還是要多少補充一下能量阿O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

最後就用這一個草莓乳酪蛋糕做一個完美的ending!

蛋糕吃起來口感粉粉的稱不上綿密,甚至連底部的餅乾也是粉粉的,在口中不需要咬就會散掉

但是我覺得這樣的口感並不扣分,蛋糕充滿奶粉香氣,搭配上面香甜的草莓醬顯得十分美味!

看完了O Dreams 夢享餐廳的分享,是不是也感受到它的魅力所在了呢?

論服務、氣氛、裝潢、價位跟餐點都非常優秀,不管是朋友、家人聚會都超合適

超棒的桃園美式餐廳,推薦給大家囉O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

::附上相關資訊::

O Dreams 夢享餐廳

營業地址:桃園市桃園區寶山街249號1樓

營業電話:(03)325-5069

營業時間:一 ~ 五11:00-15:00/17:00-21:00(周三公休)

週六、週日09:00-21:00

O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!O Dreams 夢享餐廳 FB粉絲團

打完收工!O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  O Dreams夢享餐廳:【美食】桃園市區「O Dreams 夢享餐廳」桃園美式餐廳推薦!好吃又好拍,巨無霸超大份量餐點就在這!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:03-325-5069
  • 地址: 桃園市桃園區寶山街249號1樓 (看地圖)
    週三 公休

愛吃鬼阿芷的消費資訊