貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館

發表日期:2018-10-21 20:21:35

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/348846607

很早就有耳聞阿瑪迪斯咖啡館的甜點不但美味而且非常有質感,在許多特別的節日絕對都是搶購一空

今天不但要介紹他們家的甜點,還要跟大家分享他們家的奧地利料理

美味用心又獨特的餐點,搭配優美的用餐環境,讓我們度過了一個美好又難忘的夜晚

Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!

Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯位在SOGO復興館10樓,捷運忠孝復興站2號出口出站就會到達

店名以奧地利家喻戶曉的音樂神童『Wolfgang AMADEUS Mozart 沃夫岡.阿瑪迪斯.莫札特』命名

主要提供正統奧地利歐風咖啡、手工熱甜點及歐風特色餐點

Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯位於10樓最內部的一個小角落

不同於其他餐廳較為封閉,這裡反而是沒有特別做成隱密空間,有一種露天咖啡廳的感覺

但是因為在最內部,所以還是非常的安靜不嘈雜喔!

店內的座位不少,而且都十分的寬敞舒服

原木沙發座椅搭配浪漫的水晶吊燈,給人一種古典優雅的感覺

既然是以音樂為主題的餐廳,當然也少不了樂器的陪伴

店內隔周六都會有鋼琴演奏的表演,讓音樂陪伴大家度過美好的用餐時光~

我們選在平日的晚上來用餐,所以店內有較多的位子可以選擇

店員也非常nice的幫我們選了最熱門的窗邊座位,因為這裡還另有玄機啊!

坐在這邊往下就可以看到整個SOGO9樓VIP室旁邊的日式造景,美到像是把京都都搬過來了阿Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!

店內處處都可以看到與音樂息息相關的元素,樂譜的蛋糕櫃更是讓我印象深刻

最最吸睛的絕對是這一款提琴酒,不但形狀特別色彩也超鮮豔

拿來送禮絕對也是話題滿滿!

店內的餐點種類較多,建議大家可以直接到官網觀看菜單喔!

Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!菜單請點我

⎪套餐濃湯⎪

這一天的套餐濃湯是南瓜濃湯,滿滿的南瓜香氣搭配一些穀物

喝起來滑順又細緻,喜歡南瓜的友人直接整碗端去喝光光

⎪套餐沙拉⎪

沙拉搭配的則是雞肉柑橘油醋沙拉,大量新鮮生菜搭配柑橘、雞肉再淋上油醋醬汁

整體吃起來清爽開胃不油膩,我個人蠻喜歡的!

⎪套餐麵包⎪

套餐麵包用的是像魔杖的法國麵包,吃起來口感偏硬但香氣十足

⎪奧地利傳統清煮牛肉⎪

充滿奧地利特色的傳統清煮牛肉,跟一般餐廳常見用煎的牛排很不一樣

利用大量的蔬果下去清煮8小時,搭配蘋果醬、辣根醬、洋芋泥還有蔬菜

蔬菜除了花椰菜、豌豆之外,還有我很愛吃的櫛瓜,特別喜歡櫛瓜的清脆口感,沾一點盤中的肉汁就超美味!

一旁的洋芋泥也是我吃過最細緻的,完全沒有一點顆粒感,口感綿密到不行又帶有陣陣的洋芋香氣好好吃Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!

清煮牛肉的口感整體偏淡,不像一般餐廳味道比較重,反而是充滿的蔬果的香氣

口感十分軟嫩,倒是很像紅酒燉牛肉的那種口感!

搭配辣根醬更能襯托出肉汁的甜美,蘋果醬吃起來則是甜甜的又是另一種風味

⎪蘋果野莓有機花果茶⎪

飯後飲品的部分,我們選擇了蘋果野莓有機花果茶,餐廳內提供的有機花果茶都是無咖啡因的喔!

果香味道非常的濃厚,喝起來香氣十足又解膩幫助消化,很適合在飯後跟好友閒聊時飲用

⎪黑溶岩沙河蛋糕 佐香草波本冰淇淋⎪

最後當然也不能錯過他們家最有名的創意熱甜點啦!

我們點了一款看起來非常精緻又邪惡的黑溶岩沙河蛋糕佐香草波本冰淇淋

沙河巧克力熱蛋糕中包覆著杏桃果泥,所以吃起來會有一點點酸甜味道

熱熱的蛋糕搭配進口的香草冰淇淋,這衝突又矛盾的口感也是一種奇妙的滋味阿~

最後附上可愛的YT凡娜拍的餐廳影片,讓大家可以更了解餐廳內的樣子囉~

整體來說,Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯不管是在氣氛、裝潢、服務還是餐點都非常的有品質

精緻的蛋糕與餐點更都是嚴選來自歐洲及台灣的食材,用料及烹煮上都不馬虎

不管是家人聚會還是好友用餐都非常適合~

如果想要有一場浪漫的約會,更是推薦大家可以帶著意中人來這裡用餐Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!

::附上相關資訊::

Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯

營業地址:台北市大安區忠孝東路三段300號10F

營業電話:(02)8772-8679

營業時間:11:00-22:00

Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯 官網

Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯 FB粉絲團

打完收工!Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館:【美食】北市大安「Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯咖啡館」東區高質感奧地利料理餐廳推薦!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:異國料理  / 英式料理
  • 電話:02-8772-8679
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段300號10樓 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

奧地利風 下午茶 朋友聚會 Amadeus SOGO復興 咖啡簡餐 Kaffee 奧地利咖啡館 阿瑪迪斯咖啡館 家庭聚會 忠孝復興
奧地利傳統清煮牛肉 黑溶岩沙河蛋糕 佐香草波本冰淇淋