舉人三級 | 文 (121)

【瑞士住宿】德語區。策馬特 Hotel Perren 地點方便服務好 實用

景點名稱: 【瑞士】最美麗的山城--策馬特

發表日期:2018-10-21 20:24:59

同步發表: http://followmegoplay.pixnet.net/blog/post/249409659-zermatthotel

非常便利

【瑞士】最美麗的山城--策馬特:【瑞士住宿】德語區。策馬特 Hotel Perren 地點方便服務好
耳聞馬特洪峰好久了,雖然花洛米自己並不是那種平常有在爬百岳的人,但是對於這種名號響噹噹的山峰,有機會親眼目睹當然還是不能錯過啊!
於是,去瑞士的行程中,想當然爾的一定要安排一下策馬特。這次到策馬特,入住的是Hotel Perren,皮林酒店。花洛米住在這飯店兩晚,覺得很滿意,而酒店在booking.com其實也有很好的評價,8.8分。
就是因為自己覺得住得很滿意,當然就要來推薦給大家。
一到策馬特,因為是終點站,所以全車的人都要下車。所有的人都是大包小包拉著行李,紛紛往自己要入住的飯店前進。那麼Hotel Perren要往哪裡走啊?

出了車站之後,往對面左手邊看會看到往葛內葛特的纜車站和TISSOT錶店,中間有一條不大的路。沒錯,就是這一條,從這一條路走去就是了。

拉著行李大概走個5分鐘之後,就會發現眼前突然出現一條河流,然後請往右前方看,Hotel Perren就在河流的對岸了。

過了河流之後,來到飯店大門口,仔細再瞧一眼。這間飯店看起來不算小,尤其對比我們在瑞士前幾晚住的,這間應該是在瑞士住過的飯店裡面最大的了。

拉著行李進去check in,飯店的大廳好寬敞,這也是花洛米在瑞士住得飯店裡面大廳最大的,而且櫃台還有服務人員在,哈哈哈哈。

大廳不但很大,連給客人坐的等待區都特別舒適。

拿到房卡後,花洛米和老爺拉著行李去搭電梯上樓。同樣的要大聲跟大家說,這家飯店有電梯,有電梯,有電梯。不用自己扛行李,是非常非常開心的。到了房間,這就是我們要住的陽台雙人房。床算滿大的,一樣是兩條被子分開,不過這家飯店的床是一張雙人床,沒有像其他間飯店是兩張單人床併在一起。

徃外看去,現在就來看看陽台有沒有厲害!
~很厲害,這個陽台也太大了吧!花洛米和老爺,對於這個大尺寸的陽台真是滿意得不得了,一直跑出來這裡看風景。

因為這陽台看出來的景觀很好,看看~(若是天氣更好些就更美了)

而且可以看到往葛內葛特的紅色覽車從陽台前經過,所以,不用查資訊我們就知道覽車開不開了,這也是另類優點吧!

這是從陽台邊往內看房間,我們就再回到房間來看看。

床的旁邊有個大衣櫃,是真的很大的衣櫃。花洛米在猜,是不是因為有些人冬天來滑雪,行李和裝備特別多,所以才配置了這種這麼大的衣櫃,好方便客人可以先把東西塞進衣櫃,才不會那麼亂。

其他的家具大多在床的對面,電視小小的放在書桌上。不過,電視對我們來說,最大的效用就是看山上的即時天氣資訊,其他的電視節目幾乎都有看沒有懂。

在策馬特的第二天,我們就一直看著電視的即時天氣畫面。葛內葛特山上,從一早到中午都一直是這樣白茫茫的一整片。

來看看浴室,浴室的部分還算大,右手邊有個浴缸。浴缸還算滿大,也可以泡澡,但是有個小小缺點,就是乾溼分離的那片玻璃有點小。花洛米洗澡的時候,都一直小心注意的不把水給噴出去,這樣洗澡就沒有那麼盡興了。

另一邊的洗臉台,也有很大的置物空間,但是一樣幾乎沒有備品,大家記得要自備牙膏和牙刷。

吹風機在洗臉台的旁邊,再次稱讚,瑞士的吹風機都好好用。

這間飯店的另一個優點是早餐很豐盛,種類算很多。光是一個麵包,就有這麼多種可以選,這還不包含吐司。

有好幾種天然果醬可以選擇。

水果種類也多,瑞士的水果都是很新鮮好吃的。

其他像是火腿、起司、優格、水煮蛋還是麥片等,也都很豐盛。

特別要推薦的是,這家飯店的早餐有熱呼呼的炒蛋和香煎培根。我的媽啊~身為一個喜歡早餐吃熱食的台灣人,看到這個,眼淚都快噴出來了啊!

如果要喝咖啡,這裡有膠囊咖啡機,或者你跟服務生說要熱咖啡,他也會去端出一小壺給你。

喜歡喝果汁的,這裡有柳橙汁和葡萄柚汁可以選。

這是花洛米的早餐,有熱呼呼的炒蛋好開心,來三盤是一定要的啦!

這間飯店還有另外一個超棒的優點就是地點很棒,前面已經跟大家說了,從車站到這裡大概是5-7分鐘的路程。
除了這樣,飯店離要去Sunnegga的纜車站也很近,出了飯店之後右轉,走路3分鐘就到了。(要去五大湖健行的人,都要來這裡搭纜車喔~)

然後,飯店離傳說中的蘑菇村也很近。從飯店出來往左轉,走路2分鐘就到了。

當然,來策馬特一定要看一下馬特洪峰的日出。而最佳日出觀賞地點,就是教堂旁的那座橋,一樣離飯店很近。

其實,從飯店走出來往左就能看到馬特洪峰了,要走到拍日出的橋只要往左走大概3分鐘就到了。

這樣的飯店品質和地點,大家是不是覺得很值得推薦!
整個行程的安排,花洛米住了兩晚的策馬特,不過,實際走過之後,花洛米覺得兩晚根本不夠,應該至少要住三晚比較保險。因為天氣因素太難掌控,像花洛米住了兩晚,只有第三天早上看到馬特洪峰,而且還只出現一下子。
而啥五大湖還是葛內葛特,完全就因為天氣太差連去都沒去,更別提啥拍湖面倒影了。><
好了,這間飯店推薦給大家,希望大家下次去多住幾晚,然後可以看到最美的馬特洪峰。

Hotel Perren Superior
地址:
Vispastrasse 10, 3920 Zermatt, 瑞士
電話: +41 27 966 52 00

延伸閱讀
【俄羅斯】美食比你以為得多 別擔心只有麵包和酸奶
【瑞士住宿】義大利語區。貝林佐那 Ricky的家溫馨民宿
【瑞士旅遊】到瑞士玩耍怎麼吃才能開心又不傷荷包
【瑞士住宿】德語區。溫特吐爾 Jenny的家溫馨混血家庭民宿
【瑞士住宿】德語區。琉森 Hotel Central Luzern 地點優 咖啡熱茶無限喝
【瑞士旅遊】德語區。蘇黎世 FIFA世界足球博物館 不管是不是足球迷 都覺得有趣的博物館

【瑞士住宿】德語區。格林德瓦 Hotel Hirschen少女峰下的美麗木屋飯店

文章這裡看的到

花洛米粉絲頁 https://www.facebook.com/flmegoplay/
欣傳媒 https://solomo.xinmedia.com/flmegoplay/
字媒體 https://zi.media/@followmegoplaypixnetnetblog
痞客邦 http://followmegoplay.pixnet.net/blog

花洛米

花洛米一起去玩耍

花洛米的消費資訊

停留時間:約 24 小時 1 分鐘

瑞士 歐洲旅遊 策馬特 瑞士住宿 馬特洪峰 皮林 perren
景點特色:
住宿 早餐