童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 億光隱形眼鏡公司

地址: 高雄市楠梓區右昌街501號
電話: 07-3624181
營業時間: 10:00-22:00
FACEBOOK: [請點我] 或 臉書搜尋 億光眼鏡
Instagram: [請點我或 IG搜尋 @everlightopticalservice​

近視多年 (而且還有散光......),前幾次配鏡滿意度都不是那麼理想,一度非常依賴隱形眼鏡......(好孩子不要學喔哈哈哈)億光隱形眼鏡公司:[絕讚配眼鏡心得分享] 高雄 楠梓右昌 億光眼鏡 拯救了我的靈魂之窗!!!

最近經朋友介紹,一間在地深耕20多年的眼鏡行---億光眼鏡!!!
(我朋友是從國小支持到現在的,孩子都生兩個了)
選了一天休假,稍微Google了一下地圖,還沒踏進店家就看到三大張國考紅榜單

一進去就受到老闆與老闆娘的親切歡迎,尤其是老闆娘人超好聊,讓人完全不會有壓力
經由驗光師老闆細心問診,耐心地幫我驗光,我才知道原來我頭痛是因為以前的眼鏡度數太深了,連焦距都不對.....億光隱形眼鏡公司:[絕讚配眼鏡心得分享] 高雄 楠梓右昌 億光眼鏡 拯救了我的靈魂之窗!!!

鏡框款式非常多,質感也超好,價格也非常實在,讓選擇性障礙的我挑框挑很久
而老闆與老闆娘除了介紹各款眼鏡的性質與特色外也非常專業地適度給予建議,譬如甚麼臉型適合甚麼框型,還有各種鏡架的優缺點億光隱形眼鏡公司:[絕讚配眼鏡心得分享] 高雄 楠梓右昌 億光眼鏡 拯救了我的靈魂之窗!!!

個人偏好亮色系所以我選了這支紫色的YOU'S鏡框鏡片選德國蔡司的濾藍光
有保固卡跟美美的眼鏡盒!!

工作時間只需三天,非常迅速

現場會再試戴確認舒適度,驗光師老闆也會教導清潔保養眼鏡的方法

億光眼鏡讓我感受到不只有專業驗光服務!! 更是我的貼心顧問啊!!
配了一次就不想跑去別家的概念億光隱形眼鏡公司:[絕讚配眼鏡心得分享] 高雄 楠梓右昌 億光眼鏡 拯救了我的靈魂之窗!!!億光隱形眼鏡公司:[絕讚配眼鏡心得分享] 高雄 楠梓右昌 億光眼鏡 拯救了我的靈魂之窗!!!億光隱形眼鏡公司:[絕讚配眼鏡心得分享] 高雄 楠梓右昌 億光眼鏡 拯救了我的靈魂之窗!!!
根本畢生最推啦!!!
億光眼鏡
地址: 高雄市楠梓區右昌街501號
電話: 07-3624181
營業時間: 10:00-22:00
FACEBOOK: [請點我] 或 臉書搜尋 億光眼鏡
Instagram: [請點我] 或 IG搜尋 @everlightopticalservice​

愛吃鬼2070189的消費資訊

億光眼鏡 驗光師 眼鏡行 驗光 配鏡 優質服務 瞳孔距離 主力眼檢查 隱形眼鏡 太陽眼鏡 墨鏡 億光眼鏡 配鏡 驗光師 驗光配鏡 墨鏡 太陽眼鏡 專業驗光配鏡 優質服務 右昌 楠梓區 眼鏡行
推薦功能: