台南 正宗岡山羊肉店 焦香羊肉炒飯X美味當歸大骨湯

商家名稱: 正宗岡山羊肉

發表日期:2018-10-21 22:23:15

同步發表: http://chioutian.pixnet.net/blog/post/461317625

正宗岡山羊肉:台南 正宗岡山羊肉店 焦香羊肉炒飯X美味當歸大骨湯

地址: 台南市歸仁區中山路一段495號
電話: 06-2300416
營業時間: 16:00(or 16:30)~00:00(公休日:每二個禮拜休一星期一)

這家羊肉店晚間時分生意相當好,吸引了飢腸轆轆的我。但因為臨時起意,所以忘了拍下店家照

店面清爽、乾淨,菜單品項有:飯、麵類、炒類、湯類與羊肉爐,另有涼拌羊肚、乾拌麵線等,價位算是平價

這是炒羊肉飯(NTD80)(加辣)

飯粒炒的粒粒分明,帶著焦香(但可能有人會覺得有點炒過頭),也不會太油,我覺得挺好吃的。

當歸大骨湯(NTD70)

大骨份量不少,湯頭也算濃郁,重點是店家還願意讓我加湯

炒沙茶羊肚(NTD100)

這裡的羊肚對我來說實在有點太韌

炒青菜(時價)

火侯控制的不錯,炒得清脆又香

炒蔥蛋(NTD30)

上桌時蛋香四溢,好吃但是偏油一些

整體來說我覺得還挺好吃的,有機會再來試試他們的羊肉爐!

qiutian

午間食客 C'est Qiutian

• 分類:鍋類  / 羊肉爐
  • 電話:06-230-0416
  • 地址: 台南市歸仁區中山路一段495號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

午間食客的消費資訊

台南市 歸仁 午餐 晚餐 消夜 正宗岡山羊肉 羊肉爐 羊肉炒飯 羊肉米粉 台式 熱炒 菜單 當歸羊肉湯