台南 洋城義大利餐廳 平價義式料理=聚餐好去處

商家名稱: 洋城義大利餐廳

發表日期:2018-10-21 22:28:27

同步發表: http://chioutian.pixnet.net/blog/post/462365837

洋城義大利餐廳:台南 洋城義大利餐廳  平價義式料理=聚餐好去處

地址: 700台南市中西區中華西路二段16號2F(家樂福內)
開放時間:11:00:22:00
電話: 06 295 7558

Web:http://www.yunchenpasta.com.tw/index.html

FB:https://www.facebook.com/pg/YunChenRestaurant/photos/?ref=page_internal

這天剛好來家樂福採購,午餐時分便找了這家用餐

餐廳裝潢很有氣氛,座位也算有隱密性

供應品項有排餐,但還是以義大利麵/飯,披薩為主,可單點或加價NT118升級成套餐(含麵包/沙拉/例湯/甜品/飲料),也有多人套餐可選

菜單:http://www.yunchenpasta.com.tw/menu.html

這是套餐附的沙拉(搭配橙汁油醋醬)

葉菜新鮮,醬汁也不賴

湯品:奶油蘑菇濃湯

這款我覺得應該有加麵粉,有一定的稠度,但口味算是不錯

餐包吃起來鬆軟帶著迷迭香的香味,我喜歡

南極冰魚青醬義大利麵(單點NTD198)

這款魚肉炸得外脆內嫩,連骨頭都能吃下,只是我覺得油沒瀝乾

青醬蒜味明顯,鹹淡適中,拌著麵吃很搭

焗烤奶油雞肉燉飯(單點NT258)

這份量比青醬義大利麵還多,焗烤也給的不手軟

可惜白醬淡而無味,杏鮑菇、洋蔥&雞肉都處理得頗大塊,不夠細緻,遠遜於青醬口味

餐後甜點&飲料來了

甜點:焦糖烤布蕾

不過甜吃起來不會膩口,是有誠意的甜點

附餐飲料:熱美式,喝起來順口不酸

一開始我以為洋城跟洋蔥牛排館差不多,這次來訪才知洋城雖有排餐,但餐點還是以義大利麵/飯,披薩為主;洋蔥牛排館則反之

以價位來說相對就便宜些,不失為聚餐的好選擇:)

qiutian

午間食客 C'est Qiutian

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:06-295-7558
  • 地址: 台南市安平區中華西路二段16號2樓 (看地圖)

午間食客的消費資訊

洋城義大利餐廳 安平區 家樂福 義式 燉飯 義大利麵 披薩 聚餐 西式 套餐 菜單 多人 午餐 晚餐