商家名稱: Eggs 'n Things

發表日期:2018-10-21 22:50:20

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226339817

Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點) Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點) Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)

話說好~~~~~~~~前一陣子XD信義區開了全台首間Eggs 'n Things來自夏威夷的超夯鮮奶油火山鬆餅,剛開幕的排隊人潮可是可怕要死掉了呢~但老娘的原則就是,等到店家熱潮過了,我再去吃,反正如果真正實力強味道好,絕對不會影響品質,店本身也不怕開三個月就倒那種XD(欸

好啦廢話太多,先進店家資訊囉!

地址:台北市信義區松高路16號(微風松高1F)

電話:02 2725 1011

營業時間:09:00~21:30(四五六到22:00)

檢視較大的地圖

外觀真的超顯眼哪~走過路過一定都會被那鮮奶油火山給奪走眼球!這天終於要來吃你囉(咬叉子小跳步

因為我去吃的時候熱潮已過,所以不用排隊不用等也不用訂位顆顆~

整間店意外的佔地滿大的耶~租金應該不便宜吧(默默覺得應該撐不了多久

不過我滿喜歡店內的風格的,該說很夏威夷嗎?Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)  可是我沒去過夏威夷欸

店內也有買周邊,滿可愛的,但不會想買XD

有個中島吧台,好像沒看到廚房,痾該不會全部餐點都在這做吧?怎感覺有點不妙

不管惹,先來看看菜單唄

因為我們就是衝著鮮奶油火山鬆餅來的,再加上事前看了評論,普遍人都說鹹食難吃...所以後來決定只點這道就好!

噠噠~~「草莓鮮奶油火山鬆餅」上桌!其實我們等了滿久,但店內明明就沒什麼客人,算了,可能擠這個鮮奶油很花時間吧XD

話說我覺得這鮮奶油看起來沒有外面廣告看板上的高欸QQ算了,廣告都是騙人的我怎麼還學不會!(掌嘴

喔然後有件事很重要,就是一旦上桌後就要:趕快拍趕快拍趕快拍!!!不然就會變成下圖這樣,可能奶油一接觸空氣很快就融化惹~

另外這裡還有教你鬆餅的吃法,可以單吃也可以配糖漿

由左至右分別是:番石榴、椰子、楓糖

好囉!我現在要來講味道跟口感了!我看有些人說奶油吃到後面很膩,但我覺得完全不會欸,奶油口感質地輕盈,而且不會太甜,再加上其實真的融化得很快,我們奶油一下就吃完了,我覺得還不夠多呢!

另外鬆餅本身很普通,草莓雖然是罐頭草莓,可是我覺得很大顆吃起來也不難吃沒怪味,酸度剛好中和奶油的甜,其實滿搭的唷

不得不說挖這奶油很療癒~~~~~想把頭埋進去啊(誇張

喔對,我要講,番石榴糖漿味道史上怪史上不搭啊!!!奉勸要去吃的人,在試糖漿以前不要像我一樣手殘腦殘,一口氣就倒一堆...到時候才發現味道是自己不喜歡的就浪費了,三種糖漿吃下來,我覺得不要加糖漿,只要配奶油最好吃哈哈Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)

另外飲料部分,也是網路上負評很多,不過我點蜜桃蜂蜜檸檬(左)我覺得不錯喝欸,推薦可以點

好啦,這頓下午茶吃下來價格是這樣,嘛~我覺得算是小貴吧?但在可接受範圍

不過有個網路上真的沒說錯的,就是店員真的很。準。時。趕。人~~~明明店裡空位多到爆炸,但還是一個半小時一到就來跟你說時間到了,確實讓人覺得不太爽,不過可能店家有自己的堅持,我們也只能配合囉(攤手

Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)

Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)喜歡美食的人記得追蹤老娘的IGEggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)

其他信義區美食Eggs 'n Things:《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(台北美食、台北美食推薦、信義區美食推薦、信義區美食、打卡美食、IG美食、IG打卡、IG甜點、打卡甜點、捷運美食、信義區甜點、信義區下午茶、台北下午茶、台北甜點)

《台北❤️信義》饗饗全台北最難預約的吃到飽,干貝鮑魚任你吃配101夜景

《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚冰沙

《台北❤️信義》巧克力阿啾、神好吃吉那堡 STREET CHURROS抓住你心和

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

鬆餅 微風松高 日本 松高微風 下午茶 eggsntings 夏威夷風味料理 EGGSNTHINGS 人氣店 排隊 新展店 信義區 咖啡 早午餐 薔妮老娘 信義區美食 台北美食
草莓鮮奶油火山鬆餅 草莓火山鮮奶油鬆餅 鮮蝦酪梨沙拉 檸檬酸奶油可麗餅 蜜桃蜂蜜檸檬 燻鮭酪梨班尼迪克蛋 巧克力豆華夫餅

Venus.Kim 2018-10-21 23:51:56

看起來好好吃唷^^上面還有跟山一樣高的奶油~
    我來推推囉!有機會可以幫我回推+按大拇指嗎,感恩~^^
    【台北中山】在台灣也能吃到日本平價美食,松屋matsuya 新光三越台北南西店開店囉!
    歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~