商家名稱: J FULL賈福廚房

發表日期:2018-10-21 22:54:31

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226226921

J FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味 J FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味 J FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味

今天呢~要來吃吃一間離捷運科技大樓站走路五分鐘的「賈福廚房」,聽這名字莫名有種很有福氣的感覺XDD那廢話不多說就進店家資訊吧!

地點:台北市大安區復興南路二段148巷27號

電話:02 2704 3055

營業時間:11:30~21:00

檢視較大的地圖

賈福廚房就在開平餐飲學校旁邊欸,感覺這附近臥虎藏龍,會有很多好吃der~

店內位置總共只有五桌,不過我們去的時候是平日,店內只有一組客人,其他位置任我們選啦,哈哈!

我第一眼就注意到黑板上寫著「pet food」,後來上他們家粉專,發現原來真的有一隻法鬥店狗,超級無敵可愛的!!!其實我當天有無意間瞥到老闆帶牠出去放風XD,不過後來並沒有放在店裡客人用餐空間

這裡也有啤酒哪~下次可以帶我愛喝酒的朋友來惹

話說那個「pet food」真的是很吸引人欸!為什麼我覺得好像很好吃...雙色地瓜泥(流口水(扯

整間店雖然小小的,但佈置的很有格調,給人很chill舒服放鬆的感覺,不是那種做作網美店的放鬆,是真正的放鬆~~~但也有可能跟這天店內人不多有關吧?就很安靜,不被打擾

水跟餐具在這自己拿唷~

賈福廚房的菜單很簡單,只有兩頁XDDD,GOOD~~~~終於不用拍菜單拍得很辛苦了

我跟朋友分別點了骰子牛肉清醬燉飯跟雞腿排義大利麵,都有加100塊升級套餐喔(可選湯或沙拉,均附麵包)

這天的湯是牛肉湯,我有偷喝一口,hen好喝~~~牛肉湯味很濃,裡面的半筋半肉也很好吃!

但我是點沙拉,哈哈,不過沙拉我也很喜歡,醬料是偏油醋醬,吃起來很清爽,女孩們的最愛,不過麵包我後來沒吃完...因為覺得單吃有點太乾了,私心希望如果能附個抹醬就好了哈哈><

餐點很快就上來啦!欸這盤子很美欸,我也有買XD偶爾IG PO食物很好用,但好奇真正餐廳用這個不會不好端跟清潔嗎?

口味上我覺得青醬燉飯做得不錯,鹹淡適中份量很多,吃到最後也不會膩,骰子牛給的滿大塊的,但有點難咬...不過整體來說算是有水準之上

朋友的雞腿排,我竟然忘記要偷吃了!!可是看那雞皮感覺應該也是會好吃

飲料部分是烤甜鮮奶茶與熱帶綜合水果蘇打,右邊明顯浮誇許多XD

烤甜鮮奶茶上層有一片焦糖,除此之外沒啥特別的哈哈

熱帶綜合水果蘇打就感覺口感比較多層次,我下次也想喝這個~

啊最後要說,主廚看起來很年輕,穿著很casual,但是很帥,哈哈哈哈,大家有機會來到附近不妨來試試,而且不限時唷,讚

J FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚J FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味

J FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味喜歡美食的人記得追蹤老娘的IGJ FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味

其他大安區美食推薦J FULL賈福廚房:《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味

《台北❤️大安》炎神拉麵激辛味噌拉麵加上大塊叉燒肉,配一口味噌炸雞好滿

《台北❤️大安》THINKING 創意思考吧,超夢幻金箔獨角獸優格霜淇淋X奶酪

《台北❤️大安》光扉5號,天花板有超夢幻的雲朵甜品店☁

《台北❤️大安》JAPOLI義大利餐酒館,超可愛大嘴造型酒杯特色拼搭披薩

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

捷運科技大樓站 賈福餐廳 FULL賈福廚房 義大利餐廳 台北 賈福廚房 JFull賈福廚房 寵物友善餐廳 科技大樓站 沙拉 大安區 燉飯 食記 餐廳 義大利麵 台北餐廳 早午餐 薔妮老娘 大安區美食 捷運站美食 台北不限時餐廳 不限時餐廳
香蒜骰子牛青醬燉飯 野菇香烤雞腿排麻油燉飯 主廚濃湯 炙燒干貝奶油時蔬南瓜醬燉飯 時蔬沙拉 野莓優格飲 風味波蘭肉腸番茄紅醬義大利麵