榜眼五級 | 文 (599)

【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL 實用

商家名稱: 優鮮庫純 UCool

發表日期:2018-10-21 23:56:03

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348993118

優鮮庫純

店家地址:竹北市莊敬五街13號

聯絡電話:03-5506889

營業時間:每日 07:00-22:00

平均價位:150-849

官方網站:優鮮庫純

官方臉書:優鮮庫純

愛吃甜點的我們,這次入手的是位在竹北市的優鮮庫純他們家的美味~

這間店很特別喔,他是新鮮乳品專賣店,除了有販售牧場自產的鮮乳,

許多像是純天然無化學添加的原料製作生乳捲、饅頭、優格、奶酪、飲品等,

各式乳製相關產品也都買得到喔~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

新竹的朋友可以選擇到店裡坐坐,吃吃下午茶,從官網可以看到他們家店面的美照,

整體是以日式小木屋的風格裝潢,非常美 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL 太遠的朋友就可以跟我一樣選擇宅配~

上次跟大家分享過他們家的生乳卷和牛奶,讀者反映滿有興趣的,

這次除了他們家可愛的小牛奶以外,還帶了鮮奶酪和優格飲~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

鮮奶酪的禮盒超有質感,白色的包裝打開後映入眼簾的像是金磚的感覺,

一盒裡面有六杯,湯匙直接附在杯子裡,這樣比較不會要吃找不到湯匙XD

撕開封膜就可以開動囉~

他們家的鮮奶酪是單吃就很好吃的那種,滑順又ㄉㄨㄢ,超美味~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

下午茶剛好在吃蛋捲,順手灑一些蛋捲上去也超好吃~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

搭配不同的配料就可以變化出不同風味的美味鮮奶酪,配上一些新鮮水果也很棒~

我很喜歡他們家小牛奶的包裝,好可愛~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

早午餐搭配輕食享用好方便~

轉開就可以飲用~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

好喜歡這種天然滑順的牛奶,喝起來一點也不會像人工調味的那麼膩口。

另外這三瓶就是他們1+2優格飲的組合,

有綜合莓果、鳳梨、柳橙、芒果、奇異果、火龍果和覆盆子的口味可以選擇,

選擇障礙選好久XDDDD

最後我選了鳳梨、芒果和小細菌愛的綜合莓果~

可以注意到瓶身上還有該口味的水果圖案,非常有質感,可以留下來當小水壺~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

一瓶300ml,一次一瓶剛剛好,上班族可以直接帶出門飲用,非常方便~

瓶底可以看到許多新鮮水果的果肉,飲用前記得先搖一搖~

搖均勻就變成可愛的粉嫩色了 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

單吃可以品嘗到水果的香甜,不時還可以咬到果肉呢。

如果在家想自己加料也很方便。

這次添加了一些綜合麥片~

也可以搭配新鮮水果一起享用~

再點綴上一些小餅乾感覺更精緻了 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

簡單就可以享有新鮮水果優格為基底的甜點,要當下午茶點心或是飯後甜點都很好用~

精美的包裝,拿來當伴手禮也很有質感,辦公室點心團購也是一個不錯的選擇~ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

下次有機會要再多點一些鮮奶酪,好好吃~ 我的愛XD

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL​ 優鮮庫純 UCool:【新鮮乳品】鮮奶酪X優格飲 從牧場直送城市的新鮮好滋味 優鮮庫純 UCOOL

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

牛奶 點心 下午茶 新竹 竹北 Shouyadog 飲品 早午餐 早餐 鮮奶 團購 UCOOL 宅配 乳製品 優鮮庫純 飲料 優格飲 水果 鮮奶酪 禮盒 伴手禮
鮮奶酪 牛奶