探花五級 | 文 (380)

BIOAM佰歐安玫瑰王后 白皙潤濢水凝凍膜~讓保濕更加強更水嫩 實用

產品名稱: BIOAM佰歐安 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-22 00:00:14

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/376289011

嘻嘻~茉莉小花是凍膜的愛用者,因為我喜歡零死角的膜上一層保養液

加上最近開始變天轉冷了,季節的交換肌膚總是第一時間告訴我這個訊息呢!

這一次分享的是"BIOAM佰歐安玫瑰王后 白皙潤濢水凝凍膜"~~大家有沒有和我看到一樣的關鍵字"白皙"、""BIOAM佰歐安:BIOAM佰歐安玫瑰王后 白皙潤濢水凝凍膜~讓保濕更加強更水嫩

每一個盒子裡都有附可愛的小挖勺~讓裡面的保養保持的乾淨的環境~BIOAM佰歐安:BIOAM佰歐安玫瑰王后 白皙潤濢水凝凍膜~讓保濕更加強更水嫩

它的瓶蓋好美又感覺貴氣的一朵美麗的玫瑰花~BIOAM佰歐安:BIOAM佰歐安玫瑰王后 白皙潤濢水凝凍膜~讓保濕更加強更水嫩

這一瓶為48g,它的顏色為粉紅色,而且一打開時就可以聞到淡淡的玫瑰花香~

而裡面主要成分:尿素及甘油、鳳梨萃取、蕃茄萃取、桑白皮及甘草萃取等。。。。不得不說這一些成分真的是讓肌膚更水水QQ的呢~~

使用方式:

1. 清潔肌膚

2. 取出適當的量,約十元硬幣的大小

3.  輕柔塗抹於臉上,在特別乾燥的地方可以用上厚厚的一層喔~((像小花就是在二頰很乾的那一型,所以我二頰就不客氣的塗上很多~BIOAM佰歐安:BIOAM佰歐安玫瑰王后 白皙潤濢水凝凍膜~讓保濕更加強更水嫩

4. 約敷15~20分鐘((可以去曬個衣服之類的

5. 就可以用清水掉了~

非常輕鬆的就推開了~而且延展性非常的高~而且像肌膚有一些死角都可以塗到呢~

剛開始會覺得黏黏稠稠的,但當它慢慢吸收後,沖洗掉後,不會覺得乾乾澀澀不舒服的感覺

而且覺得更加的QQ,當然在如果肌膚有比較乾的地方,可以大大的塗上去,記得茉莉小花的話語"不要怕用太多,只怕沒有效"

當然想了解更多"BIOAM佰歐安玫瑰王后 "可以上它們的官網粉絲團喔^^

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

BIOAM佰歐安玫瑰王后 白皙潤濢水 BIOAM 佰歐安 佰歐安玫瑰王后 BIOAM玫瑰王后 白皙潤濢水凝凍膜 BIOAM白皙潤濢水凝凍膜 佰歐安 白皙潤濢水凝凍膜 凍膜 水凝凍膜
推薦效果:
保濕