桃園 - 陸軍小館 @ 桃園 青溪國民中學 附近 實用

商家名稱: 陸軍小館

發表日期:2018-10-22 00:41:31

同步發表: https://nightoro.pixnet.net/blog/post/349337663

假日晚上  和麻吉 跑來 桃園這邊  這家 很特別的麵館
店外面  一堆 以前的 標語
店內  國旗 國名黨的黨旗  國父  將公 毛澤東的照片  標語
算是眷村味嗎?   我也不知道  沒待過眷村  XD

我們點了 一些滷味  雙醬麵  和 家常搶鍋麵
搶鍋麵是來自大陸北方的傳統家常麵食  是先用大火爆炒配料  再用小火煨煮將各種味道融和
感覺 就像 大滷麵
不過 這邊的   家常搶鍋麵   比外面的  大滷麵 好吃 N倍
他的 湯頭很濃郁  麵條  又Q彈好吃
雙醬麵   也很特別  味道 也不錯
不過  雙醬麵  和 家常搶鍋麵  比起來   搶鍋麵  好吃多了  XD
整體來說  這邊價格算便宜  口味不錯
麻吉說 有機會  可以再來吃

陸軍小館:桃園 - 陸軍小館  @ 桃園 青溪國民中學 附近

菜單

滷味區

小菜區

滷味  豆乾 和 素肚   (豆乾 15元  素肚 40元 )

雙醬麵  65 元

家常搶鍋麵  85 元