商家名稱: 燃 手串

發表日期:2018-10-22 06:00:30

同步發表: http://youping912006.pixnet.net/blog/post/212435079

我一直以來都很少吃串燒或居酒屋這類的, 因為烤完到最後我都會分不清哪個是哪個

但真的還好有來吃燃手串, 不然絕對會後悔!!!

在他們粉絲專業看到一段話, 我覺得寫得很好、很有意境「串燒師傅們每天在聆聽、在創作

亦在為這座城市帶來慰藉, 讓漂泊的靈魂在城市的夜色裏找到一個落腳的地方」

▲位在一中街尾巴的燃手串, 給人一種整棟都是營業空間的氣派感

▲裡面外面都是用木頭跟水泥為主在搭配, 木頭的暖、水泥的冷營造出溫暖舒適卻不炙熱的氛圍

▲自己在冰櫃裡選好到櫃台結帳就可以了, 我覺得種類很多, 標示得很清楚

▲菜單是擷取自店家粉絲專頁, 有些項目有刪減了, 以店家實際販售的口味為準

豬肉芋泥 $45 (左一)

燒烤醬是比較鹹、口味比較重, 刷上重口味醬的肉片, 搭配相對起來是甜的芋泥, 鹹甜鹹甜的, 很特別的味道

讓人很上癮, 芋頭味也夠, 完全不會被燒烤醬蓋過去, 也不會讓肉太過死鹹的感覺, 搭配的超級好

章魚腳 $45 (左二)

章魚好硬, 不是Q彈的那種硬, 就是純粹很韌的硬, 比較不推薦

牛肉韓式泡菜 $50 (左三)

泡菜味道沒這麼重, 整體主要還是醬的味道, 可能芋頭太讓我驚豔了

覺得這個很普通, 泡菜的味道不夠出來, 也沒有脆的口感, 相對普通

伊比利梅花豬 $60 (右三)

豬很好吃、很嫩, 搭配完全沒脆度的蘋果, 是甜甜清爽的感覺, 跟芋泥的口感又不一樣, 重點是豬肉好嫩!!!

牛肋肉塊 $55 (右二)

牛肋有該有的稍帶硬的口感, 但比較油, 邊咬油脂會邊流出來, 第一口會覺得有點油

之後油就會融在嘴中, 讓肉感覺不會這麼硬, 變得滑潤一點

龍蝦卵飯糰 $50 (右一)

想有飽足感就選飯糰, 它也好好吃!  一咬龍蝦沙拉的味道就直接竄上來, 搭配有燒烤醬的肉片

很像在吃韓式飯捲配烤肉的感覺, 但這個很清爽, 當下不會覺得很有飽足感, 其實吃下去會有

▲竹籤上還有小LOGO, 覺得可愛

燃手串 一中店

地址:台中市北區育才北路52號

電話:04-2225-8908

營業時間:週一~週四、週日 1730-00-30、週五~週六1730-0100

燃 手串:台中北區|燃手串 一中店,從嘉義來的創意串燒,日式風格裝潢配上一百分餐點(附菜單)!點我到店家網頁燃 手串:台中北區|燃手串 一中店,從嘉義來的創意串燒,日式風格裝潢配上一百分餐點(附菜單)!

又蘋's DIARY的消費資訊