舉人一級 | 文 (168)

商家名稱: 顏正原燒烤專賣店

發表日期:2018-10-22 06:24:31

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/250234729

今天來跟大家分享我的宵夜私藏名單,豐原在地開了五年我卻一直沒聽說過這間

直到某次在網路上想找點深夜美食發現了這間,便與朋友相約去嘗鮮看看

沒想到吃過之後那獨特的風味刷掉了我心目中的燒烤排行,立馬將這間收編我的口袋顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

『顏正原燒烤豐原店』位於豐原大豐路,這裡也離豐原交流道不遠

自己平時很少會來到這附近覓食,沒想到有這麼一間燒烤店就這樣默默開了五年

上網做了一下功課發現這間源自於清水,後來陸續在中部地區有許多分店顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

除了有自家店面營業之外,老闆還有接公司行號包車,到府烤肉的服務

出車資訊都會公布在粉絲團,如果要前往這裡吃東西記得留意一下才不會白跑顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

初次拜訪大家第一個反應都是找夾子,想說怎麼都找不到

原來這邊都是用手拿自己想吃的,這裡每樣都是手工串好,都是新鮮現點現烤顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

以燒烤店來說這裡品項也算挺豐富的,而且價位也相當親民顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

他們店是採用紅外線加熱的燒烤,這種直立式的感覺也很厲害

從剛進來就看老闆一刻都沒停下來過顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

燒烤可以外帶,他們也有內用的座位,但是不多就3張桌位

店內的冰箱有提供飲料跟酒類,是個吃宵夜想要小酌不錯的地方

(PS.喝酒不開車,開車不喝酒)

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

每支烤好後整齊的陳列在托盤上,使我對這間店的第一印象就頗有好感

畢竟現點現烤~等待時間約20~25分我覺得還是可以接受

看到每串燒烤誘人的光澤,真的讓人忍不住流口水顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

#青椒 $25

先來個清爽作開場,好戲留在後頭,青椒上面是作胡椒鹽的簡單調味

吃起來不會有那生澀的味道,也保留了食材原有的精華顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

#牛肉串燒 $40

牛肉系列都稍微小貴,但真的還不錯吃,肉質很嫩又有汁

#米血 $20

最令我眼睛為之一亮就是他們家的米血,這種平價的小東西怎有辦法弄得這麼好吃

通常用烤的外層會變得比較硬脆,但他們家的咬起來卻是很軟嫩,醬汁也融入其中

只能說店家研發的神秘燒烤醬,真的打趴不少燒烤店,太skr了顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

#五花串燒 $45

五花肉片經過燒烤冒出油脂的香氣,夾帶著青蔥,結合出美妙的滋味

#甜不辣 $20

平價基本款,口感帶點嚼勁,吃起來不會太乾

#花枝丸 $30

我很喜歡這個劃刀過後的口感,受熱更均勻,每口都充滿醬汁的香味

#豆干 $20

表面是微微焦脆但也烤得很香,老闆的調味很棒,有入味又不會太重口味

#培根鳥蛋 $40

我一直很喜歡培根包覆食材作為串燒的系列,不管怎麼搭都很有層次風味

#大雞腿 $75

烤腿排真的有大隻,老闆很貼切對半分成兩串,拿起來還是感覺很大隻XD

雞腿是薄皮肉多的那種,肉質滑嫩,而且裡面也很多汁,剛烤好還滿燙的

#雞心 $25  #雞胗 $25  #七里香 $30

這系列跟豐原排隊燒烤『紅外線烤肉』有的拼,雖然兩間都不錯吃

但比較一下還是顏正原的獨門烤醬深得我心顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

#雞腿肉串 $35

這個跟剛剛大雞腿是差不多的東西,差別在於這比較小份量

#雞翅 $30

雞翅吃過覺得滿推薦的,肉質稍微比雞腿又更加的細嫩,怕雞腿份量太多可以點這個顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

這次也點不少東西來嘗鮮,整體感想跟我朋友都是一致的好評,很值得分享

有幾款自己推薦必點的有米血、培根系列、雞肉系列我個人覺得都還不錯的顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤以上為個人體驗感受,僅提供參考

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤店家:顏正原燒烤豐原店

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤電話:0980-921-917

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤地址: 台中市豐原區大豐路五段538號

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤時間:17:00 ~ 23:30

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤延伸閱讀:

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤【台中豐原】深夜出沒的人氣排隊燒烤『紅外線烤肉』-豐原低調隱藏宵夜|老饕深夜食堂|需久候建議先預訂

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤【台中豐原】隱身巷弄內的深夜食堂『巷仔內串燒屋』|各式熱炒、海味、串燒|宵夜、小酌、閒聊小聚好去處

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤【台中豐原】深夜裡的佛心湯麵『巧莉小吃店』-料多實在平價美味|50元海鮮湯麵、炒飯|豐原深夜銅板美食|餐點需耐心等候

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤【台中豐原】冬天進補暖暖身『豐原藥燉排骨』-深夜食堂。宵夜|中藥湯頭清香甘甜|肉燥飯、當歸鴨、小菜

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤【台中豐原】『台北永和黑豆漿-豐原』早點/宵夜-深夜銅板宵夜|餐點豐富多樣|豆米漿、燒餅油條、鍋貼、炒涼麵

顏正原燒烤專賣店:【台中豐原】獨門燒烤醬汁吃過就回不去了『顏正原燒烤豐原店』-串燒品項豐富|宵夜美食推薦|隱藏版深夜燒烤更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:0980-921-917
  • 地址: 台中市豐原區大豐路五段538號 (看地圖)

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

貪吃猴 豐原美食 串燒 燒烤 烤肉 顏正原燒烤專賣
米血 七里香 雞心 雞胗 培根鳥蛋 甜不辣 五花肉 大雞腿 雞翅 花枝丸 青椒 豬肉串燒