舉人五級 | 文 (94)

墨墨義大利麵mur-mur pasta 霸氣墨魚義大利麵 忠孝SOGO 忠孝復興美食 IG網美打卡牆 實用

商家名稱: 墨墨義大利麵mur-mur pasta

發表日期:2018-10-22 10:13:33

墨墨義大利麵mur-mur pasta:墨墨義大利麵mur-mur pasta 霸氣墨魚義大利麵 忠孝SOGO 忠孝復興美食 IG網美打卡牆

墨墨義大利麵Mur-mur Pasta,隱身在Sogo復興後方的巷弄內,可是說是墨墨卻不默默,這個地理位置讓附近的上班族、櫃姐可以在公司附近找到一遍小天地,小資價位也能嚐到有特色的義大利麵。

外牆面的轉角處連成一線的呈現現代彩繪風格,由不同的色塊組成,

在這裡可以盡情的拍出與眾不同的照片,絕對會是新的網美打卡點!

室內是溫暖的木質調風格,還有Mur-mur牆面,選用義大利國旗的配色,相當可愛。晚間用餐時間七點半座無虛席,下班後可以約在這裡跟好友Mur-mur話家常。

既然店名叫做「墨墨」義大利麵,不難看見菜單上的清炒、紅醬、白醬、青醬,都有墨魚麵的蹤影,這裡的墨魚麵不是那種吃了嘴黑黑的墨魚麵,而是將整隻墨魚大器的放在義大利麵上,作為義大利麵的主軸。

麻辣奶油海鮮寬麵 $280

我覺得吃起來完全不會辣,所以不敢吃辣的人也可以點,奶油不會過於膩口。海鮮的部分,蝦子已經是剝好殼的狀態,另外還有淡菜、蛤蜊幫忙畫龍點睛!這次選了白醬與紅醬,服務人員推薦青醬墨魚也是他們的招牌,選擇障礙的你可以直接點這道。

西西里風味墨魚紅醬細麵(鯷魚) $280

整隻墨魚放在盤中果然很有份量,肉質蠻Q彈的。紅醬的麵加了鹹鯷魚做提味,除了紅醬的酸甜之外,鹹鯷魚通常是煙花女義大利麵才會加入的重點食材之一,但墨墨本身的醬汁、都是自己去改良推出的新口味,我個人覺得墨魚麵的份量還蠻多!

義式蒜味油泡辣蝦$180

這道Tapas端上來的時候真的是好香吶!由橄欖油去料理,先將裡面的香料、蒜片、辣椒煸香再將蝦子、蘑菇等高溫半煎半浸泡,仔細聞有些許蝦子的濃郁香氣,越吃越上癮!上面撒上非常細緻的刀工切出的辣椒絲,一看就知道主廚功力不一般。

套餐的部分我覺得可以看食量再做加點,平常中午吃單點義大利麵的話,我覺得非常划算~至於下班用餐就可以優閒的吃,本次選擇豪華的C套餐。 他們的紅茶算是蠻好喝的,很順口不澀。我們還另外加點了夢幻蔓越莓醋飲氣泡,這杯酸酸甜甜為了拍照點了,也不會踩雷的飲品。
主廚麵包濃湯盅

長得很像一顆小南瓜,是使用麵包挖空盛裝濃湯在內,建議湯一上就要立即品嘗,因為我邊拍發現湯越來越少,因為湯會吸附麵包體,所以盡早食用口感最佳。

附餐沙拉有三種醬料可以選擇:凱薩、油醋、優格。

我們選了最受女生歡迎的藍莓優格醬,外面比較少吃到優格沙拉的口味,算是有特別用心,另外凱薩醬醬沙拉也不錯吃!

甜點我們選了烤布蕾、檸檬塔,焦糖烤布蕾還蠻濃郁,吃起來不會過於奶油,上面的焦糖脆脆的,搭配起來沒幾口就吃完了。(聽說他們有時候中午就賣完)

檸檬塔是比較QQ的口感,與一般檸檬塔的慕斯內餡較為不同。

▲義大利麵C套餐(主廚湯品+沙拉+甜點+咖啡/茶)

-----------------------------

墨墨義大利麵Mur-mur Pasta

台北市忠孝東路三段27610號 (捷運站 忠孝復興站2號出口)

11:30-21:00

02) 2731-0550

官網 http://mur-mur-pasta.business.site/

-----------------------------

▼窗邊這隻狗狗抱枕也太逼真!我覺得他在看我XDD

▼菜單

--------------------

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2731-0550
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段276巷10號 (看地圖)

Lindaカフェ巡り的消費資訊

義式料理 忠孝復興站 墨墨義大利麵 義大利麵