商家名稱: 陶板屋和風創作料理(河南店)

發表日期:2018-10-22 11:58:12

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44261455

愛評體驗券:百味|台中【陶板屋(河南店)】雙人套餐免費體驗!

陶板屋和風創作料理(河南店):陶板屋和風創作料理|河南店.不知是否你還記得當初的感動呢.僅僅與朋友好不容易聚餐而選擇了陶板屋餐廳.愛評體驗券

陶板屋應該是大家再熟悉不過的一間牛排店了,不管聚餐還是慶祝基本上老少咸宜

環境上的質感以及王品集團服務上的保證,使得他成為經典永垂不朽阿!

這麼想起來,如果不是愛評體驗券特別邀約體驗活動,我似乎真的有好一段時間沒來吃陶板屋了呢...

他們分店很多間,陶板屋河南店也算開了有一段時間的老店了,他們的位置靠近逢甲商圈的附近,

雖然河南路上車水馬龍的,但加油站西屯路轉進去就可以看到停車場了~

乾淨簡單俐落一直都是王品集團用餐環境上的風格,暗色系再搭配燈光點綴有著高貴質感~

陶板屋菜單

真的是好幾年沒來吃陶板屋了,想起當年陶板屋虎尾店開幕時,還遇到了戴勝益董事長,

以前的菜單只能拿簡單來形容,現在的菜單放上了餐點照片,讓人格外覺得貼心了許多

【 田園燻雞沙拉

沙拉總共有三種選擇,季節鮮果沙拉盅、田園燻雞沙拉、焗烤鮮鮮蔬沙拉,

這道的燻雞口感較為扎實,咀嚼中還是能品嘗到酸甜的醬汁流出

【 焗烤鮮鮮蔬沙拉

我記得他們只要隔一段時間就會更改一些菜單上的內容,這道沙拉我蠻喜歡的!

原本以為只是單純的蛤蠣焗烤沙拉,但那小小一杯焗烤的下方藏著滿滿的海鮮料阿!

再加上旁邊的蔬菜沾上他們的醬汁,吃下去那酸酸的口感讓人感到清爽

【 醬燒杏包菇

他們家的杏包菇真的是永不凋垂,前菜總共會有兩種選擇,

我記得我好幾年前每次吃陶板屋,前菜就是選擇杏包菇,我很高興他們沒有拿掉這個選擇~

醬燒過後的杏包菇香氣四溢,Q彈的口感真是讓人忘不了

【 海鮮干貝茶碗蒸

原本看到那兩顆小小的干貝讓人有點失望,但吃了一口後,讓人為之一亮~

茶碗蒸中的汁液藏著滿滿的海鮮味,雖然干貝小顆,但也是有著些許的Q度

【 醋汁

感覺醋汁似乎是從王品集團這邊流行出去的,以前蠻喜歡喝他們的醋汁

除了好喝之外,還能夠清除味蕾,但今天看到這杯子是怎麼回事,超沒質感...

【 百菇豚骨清湯

他們湯品的部分也是有三種選擇,這道清湯喝起來較為爽口,

而且料也蠻多的,非常適合口味較為清淡的朋友做選擇!

【 百合牛肉湯

喝了他們一口牛肉湯後,那牛肉熬煮後濃郁的湯頭纏繞在舌尖上,

滿滿的牛肉,大塊毫不客氣,軟嫩燙口的感受,讓人暖心了不少

【 黑胡椒香煎牛排

這道也是我以前沒看過的,看起來就極為厲害,所以毫不猶豫的就點了,

送上來時真的不讓我失望,表面灑上一層黑胡椒,再沾上旁邊的海鹽達到了絕美的搭配,

軟嫩有嚼勁的肉質,咀嚼中還能嚐到那香煎後的迷人氣味

【 香蒜瓦片牛肉

想起以前我也都是點香蒜瓦片牛肉,這道也算是他們招牌永垂不朽了吧!

但今天一開始五分熟煎得有點血水,吃起來實在有點像是退冰後吃起來水水的口感

服務生很親切地立即詢問,堅持的希望能夠重新煎兩塊送上來,實在讓人感動不已的服務態度,

重新送上的牛排表面煎的金黃色,些許的焦香配上蒜片真的是完美,應該是每個人口味不同XD

【 和風牛肉炊飯

他們在最後通常都會有飯食的享用,在猜應該是怕大家吃不飽吧!

各人是覺得一整套這樣下來分量算是剛剛好,不會太撐感到不舒服~

【 香蔥鮭魚炸飯糰

這道也是從以前就有的了,但今天吃到似乎覺得味道有點變調了?

酥脆的外皮包覆著裡面的飯,似乎品嘗不到鮭魚鮮甜的味道,希望可以改進XD

【 紅豆抹茶布蕾

紅豆配上抹茶永遠都是完美阿,在抹茶布蕾上面淋上紅豆醬汁後,

些許苦澀的抹茶香配上甜味十足的紅豆與布蕾,甜點始終有第二個胃阿

【 芒果冰淇淋銅鑼燒

奶香冰淇淋上方淋上芒果醬,冰爽的口感中帶著微微的芒果酸甜味,

銅鑼燒中間夾層著紅豆,扎實好吃的口感似乎讓人覺得一塊不太夠XD

【 焦糖香醇奶茶

他們奶茶焦糖甜度自己做調整,而我則是把整杯的焦糖都倒進去了,

焦糖的香味馬上融入了整杯奶茶中,喝起來焦糖香直接衝上鼻腔,讓人有種幸福感受

【 陶板屋|台中河南店 】

電話:   04-2452-5755

地址:     台中市西屯區河南路二段363之3號2樓

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  11:30 ~ 14:30、17:30 ~ 22:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

最愛吃的那種的消費資訊

生日聚會 家庭聚會 情侶約會 中價位 節日聚會 精緻料理 朋友聚會 可刷卡 台中西屯餐廳 和風洋食
醬燒杏鮑菇 海鮮干貝茶碗蒸 鳳梨水果冰茶 燒酒蛤蠣 淘氣小屋餐 特選10盎司沙朗牛排 季節鮮果沙拉盅 和風牛肉炊飯 起士鮭魚乾乳酪沙拉