榜眼二級 | 文 (724)

媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。 實用

商家名稱: 台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿

發表日期:2018-10-22 13:30:14

小弟又來新北市樹林區興仁花園夜市來打牙祭了!台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。
淘氣寶寶。夜市專屬吉祥物,是噴射飛天獨角獸唷~台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。

小弟這回分享台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿店家,之前想吃卻因人潮太多而作罷~

店家媒體宣傳非常給力,感覺不吃會對不起自己一樣......。
不是蓋的!您看看現場人潮多踴躍啊~台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。水洩不通。

店家 menu。話說這些小吃都是起源於台南嗎?台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。 不清楚......

本次點餐。
小弟雖然不愛吃焿,生炒花枝焿的話,可以接受。台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。呵呵~

特寫。份量算中碗,花枝量還滿多的,約 5個,每個 size不小!台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。

口感上,稍偏硬,像是冷凍後解凍那種;台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。 口味上,花枝味適當、新鮮度適中。

因為份量不錯,2人吃一碗也很夠吃。

配料有筍片、洋蔥絲等些許;勾芡偏濃。台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。
本來生炒花枝口味會稍甜,但這家台南(正)焿湯更甜些;台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。聽說台南小吃都是偏甜甜甜,是那樣的嗎?小弟不習慣~

吃多了北部脆皮臭豆腐南部吃法後,看看這家台南(正)的是否更道地?台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。

特寫。送餐來時,臭香不多~

豆腐發酵程度還可以。台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。

中南部臭豆腐吃法,中間挖洞、加入調味料;蒜泥醬油膏還不錯,口味也偏甜些。

吃一口。外皮酥、內層嫩,還滿意。台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。

泡菜也是甜甜的。

這兩道小吃,各有所長,如小弟愛吃花枝、也愛吃臭豆腐等食材,台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。 但對其偏甜口味較不習慣。

美味程度:好。小弟對於偏甜餐點抹凍逃,嚐一兩口會覺得膩,台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。這回品嘗台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿臭豆腐、生炒花枝焿也是同樣情況。店家媒體宣傳張貼很多、評價甚高,台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。 但小弟品嘗之後沒有驚奇 fu,反而覺得宣傳有些浮誇,可能是不習慣台南偏甜口味吧?店家 台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。推薦度中上、台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。C/P值中等。

服務態度:普通。不曉得是生意好,因此店員態度偏硬,要不要吃隨便客人,反正等待客人很多那樣;台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。 又待餐時間長,可能是客人多的緣故?

環境氣氛:好。店家有自己內用座位,滿多的,但很擁擠,需排隊等候;桌椅算乾淨,燈光適中。

喔~人潮超多 der!台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿:媒體宣傳很給力,不吃感覺怪怪的?@台南(正)蚵仔煎、生炒花枝焿(樹林興仁夜市)。

小弟【樹林興仁花園夜市】相關分享文:

• 分類:小吃  / 蚵仔煎
  • 電話:0972-813-301
  • 地址: 新北市樹林區保安街二段70號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休