商家名稱: 德芳連鎖藥局(中工店) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-22 14:38:53

同步發表: http://ozoc73.pixnet.net/blog/post/67398927

很合理

德芳連鎖藥局(中工店):  [ 台中藥局推薦 ] 來德芳連鎖藥局換媽媽禮,價錢婦幼展還便宜,內有專屬的打卡送~

2018. 9

在育兒的這條路上,除了月子中心給予的輔助外,對於我幫助最大的就是藥局了!

因為藥局裡有藥師可給我一些建議,現在波子掬兄弟長大了,

我還是很喜歡往藥局裡面跑,最好是一次可以買足所有我需要的東西,

而且我這次來到 德芳連鎖藥局高工店,才發現,怎麼整間店都是有醫藥背景的藥師、護理師、美容師、營養師等專業人才,

原來,一間藥局可以有這麼多「師字輩」,這讓我感到非常安心,

德芳連鎖藥局高工店服務的對象有嬰幼兒健康成長,中老年人預防疾病,及成年人所需的專業藥妝,

德芳連鎖藥局高工店都有專業的「師字輩」等著您,為您解答所有的問題。

而他們貼心的是,每月在五家店輪流,都有不同的主題活動,像是:媽寶快閃活動,健檢,親子活動,媽媽教室.....

若要知道詳細的活動內容,就要鎖定他們   德芳連鎖藥局高工店的  Line@

德芳連鎖藥局  高工店本期特惠DM (點我)

更多 ..... 閒妻賢日子

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

電話:04-2260-8866。地址:台中市南區高工路366號

繼續閱讀請點 :點我

野姜花胡蝶的消費資訊