舉人二級 | 文 (156)

【全台】萬聖節來襲!七七乳加推出萬聖節限定的南瓜乳加 實用

商家名稱: 77乳加巧克力

發表日期:2018-10-22 14:42:14

同步發表: http://zhongzi.pixnet.net/blog/post/46296414

77乳加巧克力:【全台】萬聖節來襲!七七乳加推出萬聖節限定的南瓜乳加

七七乳加推出了萬聖節限定的南瓜口味!這實在是太酷了!真的好有萬聖節的味道

記得以前國小、國中在十月聽到的都是光暉的十月,現在則是一堆萬聖節限定!

七七乳加才剛推出冬季限定的咖啡口味,突然又公佈了萬聖節限定的南瓜口味

§ 【全台】2018年77乳加冬季限定咖啡系列!一同分享湖鹽焦糖口味!

這...實在是太逼人了,哈哈,身為粉絲的粽子只好又衝去買來嘗鮮了

這次南瓜口味的七七乳加是家樂福獨賣!而且是迷你乳加方式推出

配合南瓜內餡的顏色,包裝色真的滿像南瓜色,而且是未煮過的南瓜

有沒有注意到,包裝上還特別寫「超濃」喔!

外觀就是七七乳加巧克力的樣子

這內餡就真的是南瓜色,而且一樣保有整顆杏仁的特色

這次南瓜口味除了外面那層有巧克力味外,其實細咬後吃不太出巧克力的感覺

反倒是像養生堅果的感覺,還滿奇妙的。味道上是有點像南瓜牛奶的感覺,還不錯

而在家樂福買時,發現七七乳加推出了這個扭蛋機!印象中之前好像出過

這次看到當然就順手帶了一盒回家玩玩

在紙盒旁邊有個可撕的設計,這裡就是轉出扭蛋的地方

來看看扭蛋實際操作影片吧!

轉出的扭蛋裡有巧克力或貼身,而這些扭蛋盒可以重覆使用還滿不錯的

可以收起來之後拿來做別的扭蛋使用。扭蛋機都是紙盒,因此在保存上就要隔外小心哩

這次是簡單的分享,有興趣的人就趕快到家樂福嚐鮮吧!

下班一顆粽的消費資訊

大人の 77乳加 大人味 320克迷你乳加量販包