榜眼三級 | 文 (700)

桂林澳門酒家(七星店) 實用

商家名稱: 桂林澳門酒家(桂林澳門酒家(七星店))

發表日期:2018-10-22 16:57:41

桂林澳門酒家(七星店)

桂林六日遊的第三天,午餐安排在,桂林澳門酒家(七星店),午餐後要去七星公園旅遊!

桂林澳門酒家(桂林澳門酒家(七星店)):桂林澳門酒家(七星店)

午餐特惠 美味超值
二人套餐/29元      四人套餐/59元

澳門酒家(七星店)
這一家餐廳外表給人的感覺很豪華

來到餐廳的二樓,用餐環境很舒適,用餐氣氛很棒,看得出來有在辦婚禮喜宴!
除了大廳有大型圓桌之外,一邊靠窗戶也有類似小包廂!

我們吃團餐合菜
中午天氣炎熱,先上來一瓶飲料和兩罐冰啤酒,很貼心!

很有意思的廣告詞
漓泉啤酒~~我爽 天下爽......

這一家餐廳標榜的特別沾料與豆腐乳(口味真的很不錯吃)

青菜木耳炒豆皮

餐後甜點

紅豆薏仁湯

地瓜甜湯

紅從容的消費資訊

本次消費:NT 2000 元 / 10人 = NT 200 元 / 人

中式餐廳
粄條 絞肉蒸蛋 紅燒魚塊 香菇雞肉 青菜盤 燉茄香 青菜木耳炒豆皮