住宿名稱: 楓丹白露民宿

發表日期:2018-10-22 17:31:34

同步發表: http://ozoc73.pixnet.net/blog/post/67317927

住房餐飲:

楓丹白露民宿:[ 清境住宿推薦 ] 楓丹白露民宿親子友善(有電梯),可以觀星看雲海,離青青草原hen近,免除停車煩惱,可以包棟,可烤肉!

楓丹白露民宿:南投縣民宿770號

嘿!!你來到清境時,都在做些什麼

青青草原看羊,遊客中心喝杯星巴克,或是吃個摩斯漢堡?還是到小瑞士拍拍照?走走天空步道

但都別忘記了!清境最美的是風景

「白露.黃昏.星辰」為主的景色,是「清境楓丹白露民宿」所強打的三檔美景,

天氣好時,只要靜靜地待在民宿裡,在廣大的陽台上就可以欣賞這樣的美景,

楓丹白露民宿的房間,是我住過所有清境民宿中算很大間的,足足有10坪,最大的還到16坪,

而且這兒好多家庭回流客,因為他們覺得來到楓丹白露,就像回到家一樣自在,

在這最大的特色就是「親切」,

此外我覺得住在楓丹白露最大優點是,離青青草原不遠,散散步十分鐘就到了,

重點是不用擔心停車問題

去青青草原逛一逛後,下午三點再回到民宿,將車子牽走下山,超愜意~

更多 ..... 中部親子旅行

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

手機(中華):whatsapp,  0975-666067。地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路179之7號

清境對於我來說,是台灣版的歐洲,但我不是指他的民宿建築,

而是他一天之內景色的變化,一年之內的四季變化,

讓我們一年跑個三四次清境,都不覺得膩,

雖然我們家在台中,但我們除了平常夏日會上來吹「天然冷氣」,

偶爾空閒時,就會上來清境住一晚,

但是大家來過清境就知道,清境能玩的景點就那些,

而我們上來清境住宿,大部份不是帶波掬子去走走步道,

就是待在民宿中,什麼事情都不做,就是看看天空,欣賞時時刻刻變化萬千的風景,

....

.....

.....

繼續閱讀+領取可折抵1000元優惠卷:請點我

野姜花胡蝶的消費資訊

停留時間:約 1 小時

清境民宿推薦 楓丹白露 清境民宿 清境優質民宿 南投清境 住宿 平價清境住宿 清境住宿
提供服務:
餐食 住宿 停車場 大浴室 大房間 大陽台 早餐