【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾 實用

商家名稱: 拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe'

發表日期:2018-10-22 19:00:12

又收服了一間,藏在我口袋名單許久的主題餐廳了

Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳,一直在我腦中盤旋很久了

超想來吃吃看的,因為有些人會說主題餐廳是好拍,但是餐點就是不好吃

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe':【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾

拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe':【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾 Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳

電話:02 2773 0303

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號

營業時間:1130~2100(週一到週五),1100~22130(週六到週日)

粉絲團:Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳

Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳就位於東區巷弄裡,搭捷運超方便的

看妳是要坐到國父紀念館站2號出口還是忠孝敦化站3號出口都可以,再步行約5分鐘就可以抵達

這裡附近的停車場也夠多,自己開車來也是很方便的

因為我怕主題餐廳人會很多,所以一開店,我就衝進來了

或者也可以利用餐廳的訂位系統訂位,避免等候太久,就沒有吃飯的興趣了

主題餐廳通常是人氣很旺的餐廳,因為餐點跟環境超好拍的,總是會吸引一堆粉絲前往朝聖

今天我就跟我的好姊妹一起來吃吃美味餐點,但是總是會有既期待又怕傷害的心情XD

因為大家常常說主題餐廳的食物不優,只是好拍,價格上也不是很親民

我點的主題餐-拉拉熊紅酒燉牛肉蛋包飯

妳看看,這拉拉熊睡在咖哩醬汁裡,一副就是不想起床樣

他這樣天然呆的模樣,叫我怎麼捨得吃下肚啊!!

在吃之前,當然要先填飽我的相機跟手機先,把美好的畫面拍下來再說

不然下次再來吃,都不知道是何年何月了拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe':【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾

那我就不客氣的開動了,首先就從拉拉熊的頭先吃起

米飯粒粒分明,沾上咖哩醬,吃起來酸鹹的口感

因為咖哩醬裡面有添加了少許的紅酒,所以會有點酸酸的味道

咖哩跟紅酒搭配起來,一點都沒有違和感,吃起來也不會死鹹

我個人超怕咖哩醬會死鹹,吃多了會口乾舌燥

牛肉吃起來也很嫩,沒有什麼筋,牙口不好的人吃也很OK

拉拉熊拿蛋當棉被來蓋,真的卡~哇~依,這樣怎麼把它吃下肚啦!!

姐姐點的主題餐-小白熊打拋豬肉飯

阿娘威啊~怎麼餐點可以這麼可愛,難怪收服一堆少女心拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe':【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾

可愛到,好想帶回家收藏喔!!把它吃下肚子,真的是好對不起拉拉熊

貼心的服務員還有提醒,打拋豬偏辣,不敢吃辣的人,建議不要點

其實打拋豬的口感,就跟泰式打拋豬一樣的美味

微辣的口感,真的讓人食指大動,姊姊就是一口著接一口吃不停(感覺好像很餓的樣子XD)

但還是小黃雞的造型,可愛到不行拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe':【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾

抹茶控的我,點了一杯抹茶歐蕾,上頭還有可愛的圖案

這杯抹茶歐蕾真的是比苦一點,但是也不用擔心

店家還有附上一杯糖漿,可以加在抹茶歐蕾一起喝,苦澀感會大大的減低

剛好遇到店家的周年慶,有推出甜飲品組合套餐

就是限定的彩色拉花飲料+超可愛的拉拉熊甜點

姐姐點了一杯彩色的拿鐵咖啡,圖案可以自己選擇

也是可愛到不想喝掉它,姊姊還小心翼翼先從旁邊喝起,就是不想給拉花散掉XD

甜點部分我點了拉拉熊抹茶紅豆鬆餅,就連鬆餅也是拉拉熊的造型,吸睛度百分百啊!!

怎麼餐點都這麼可愛啊!!每一到餐廳都讓我驚叫連連

拍到我都不想吃掉它,只想拿回家好好的收藏

鬆餅吃起來很濕潤,一點也不會乾乾的,是我喜歡的口感

可以沾上抹茶冰淇淋或是抹茶醬一起吃,層次更豐富

其實最佳的吃法就是,沾上一點點的紅豆跟抹茶冰淇淋,搭著吃更美味

白玉吃起來很Q,很有咬勁,一吃就知道有沒有新鮮

有些白玉吃起來很硬,感覺就是隔夜的,口感也沒有那麼好

3週年慶的彩色拉花,每個圖案都好可愛

每個桌子桌面都有可愛的拉拉熊圖案,每桌圖案都不一樣

餐廳的環境,全部都是拉拉熊的圖案,怎麼拍都好拍

才過半小時,瞬間人潮多了一倍出來了

看看姊姊姿勢100分,怎麼拍都美麗勒拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe':【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾

店家還有提供小道具可以拍照使用

我的老天鵝啊~拉拉熊的廁所,也未免太可愛了吧拉拉熊主題餐廳 Rilakkuma Cafe':【台北美食】Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳/國父紀念館站/主題餐廳/東區美食/東區早午餐/東區下午茶/義大利麵/燉飯/甜點/歐蕾

就是這台機器,拉出彩色拉花,有更厲害的

連攪拌棒都是拉拉熊

現在我們要來看看超厲害的拉拉熊甜點櫃

我的天天兒啊~這6吋立體拉拉熊蛋糕,未免太Q了吧!!這是誰會把它吃下肚子了啊

每一款拉拉熊蛋糕都好Q,好可愛唷!!

這裡還有拉拉熊的餐點展示櫃,可以先看好要吃什麼餐點,然後在點餐

拉拉熊的周邊商品,喜歡的話,可以買回家收藏

名片也好精緻,拿一張回家收藏去

整體感:餐點還蠻好吃的,沒有想像中的雷

價格算中等價位,店裡環境好拍,餐點也很吸引人,很適合姊妹們妹聚餐的好地方

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟的消費資訊

懶懶熊餐廳 拉拉熊餐廳 主題餐廳 拉拉熊主題餐廳 台中特色餐廳 Café 拉拉熊造型餐點 Rilakkuma 拉拉熊造型甜點 拉拉熊咖啡廳
水蜜桃玫瑰蘇打 香煎培根牛肉起司漢堡佐脆薯 拉拉熊麵包濃湯 豬肉 綜合水果 牛肉 拉拉熊水果千層派 咖啡焦糖口味 拉拉熊焦糖瑪奇朵蛋糕 拉拉熊生乳起司蛋糕 拉拉熊肉丸蛋包燉販