榜眼四級 | 文 (658)

【高雄美食】馬多尼生活餐坊❤超豪華的早午餐。(與家人美麗的約會)。 實用

商家名稱: MATTONI Deli Cafe 馬多尼生活餐坊

發表日期:2018-10-22 19:40:15

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/464911367

用餐日期2018-09-22(六)

MATTONI Deli Cafe 馬多尼生活餐坊:【高雄美食】馬多尼生活餐坊❤超豪華的早午餐。(與家人美麗的約會)。馬多尼生活餐坊

中秋節回南部過節

感謝大哥大嫂熱情的招待

大哥大嫂一家也是喜愛吃美食的饕客

馬多尼的餐點就是他們吃過覺得值得再訪的餐廳

婆婆點的餐點

獵人風法式豬排NT360

早上9點才營業

但怕虎哥太餓(其實虎哥在家已經先吃一頓了)

所以今天的早午餐我們一開店就報到

份量很大我們7個人點了5份餐點

(下面虎嫂標的價格皆須另加一成服務費)

虎嫂點的是

嫩煎大西洋鮭魚搭檸檬蛋黃醬NT$360

鮭魚很大一塊,口感煎的剛剛好

Amy點的

焗烤起司多汁漢堡排搭蘑菇紅酒牛肉醬汁NT$360

除了主菜外其它內容大致相同

有烤培根,煙燻香腸,歐姆蛋,烤馬鈴薯與食蔬

布里歐小吐司,田園生菜,自製優格與水果

這漢堡排一切開肉汁宣洩而出的感覺真的是鮮嫩多汁

大嫂點的

義式蒜味香料烤雞腿搭紅胡椒雞肉醬汁NT$360

餐點附贈一杯飲品有別一般選項不多的早午餐店

在這有多重選擇

黑咖啡(可無限續杯),紅茶,阿華田拿鐵,熱巧克力,拿鐵咖啡

奇異果汁,高纖蕃茄蔬果汁,藍莓優格汁,清新草本香茶

喜歡喝什麼這些都可以點

飲料也是很大一杯,很讚

AMY選的熱巧克力飲品,旁邊還有塊巧克力及棉花糖

因為沒點餐的人須點一杯飲品當消費

大嫂則利用上回來買餐卷贈送的飲品卷2張來使用

我的餐點飲品讓虎哥點了杯黑咖啡因為可以無限續杯

虎嫂則點了杯卡布奇諾,好喝

馬多尼生活餐坊的裝潢虎嫂感覺應該屬於有點歐風感

喜歡還可以帶回家

在店門口正對面即是收費停車場

所以停車算是相當方便

對於馬多尼的餐點無論在口感份量與環境

虎嫂都覺得很不錯,可以這樣在休假的早晨裡

與家人們一家人坐下來享受一頓溫馨舒適的早餐

這樣的感覺真的好幸福

謝謝大哥大嫂的招待~MATTONI Deli Cafe 馬多尼生活餐坊:【高雄美食】馬多尼生活餐坊❤超豪華的早午餐。(與家人美麗的約會)。

tel:07-5226066

營業時間AM09:00-22:00

地址:高雄市鼓山區美術東六街246號

MATTONI Deli Cafe 馬多尼生活餐坊:【高雄美食】馬多尼生活餐坊❤超豪華的早午餐。(與家人美麗的約會)。延伸閱讀

MATTONI Deli Cafe 馬多尼生活餐坊:【高雄美食】馬多尼生活餐坊❤超豪華的早午餐。(與家人美麗的約會)。【高雄。鼓山區】Q Garden Cafe❤高雄青海店。義式料理

。貴婦團下午茶首選。進口傢俱傢飾。夢幻花園餐廳

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:07-522-6066
  • 地址: 高雄市鼓山區美術東六街246號 (看地圖)

虎嫂的消費資訊

早午餐 美術館 無線網路 中價位 義式料理 下午茶 馬多尼 高雄美食 咖啡廳 高雄鼓山餐廳推薦 嫩煎大西洋鮭魚 包廂 熱巧克力 棉花糖 卡布奇諾 獵人風法式豬排 馬多尼生活餐坊 約會 焗烤起司多汁漢堡排 義式蒜味香料烤雞腿 果汁 商務會議 咖啡 開會
嫩煎大西洋鮭魚 卡布奇諾 焗烤起司多汁漢堡排 咖啡