童生五級 | 文 (2)

美好的法式早餐

商家名稱: LAFETE法月當代法式料理餐廳

發表日期:2018-10-22 20:00:33

自從老婆開始失業玩樂!!我的人生變的忙碌了,結果她在IG又發現了法月也有早午餐怪怪的,也推出墨而本龍蝦堡這非得好好調研調研!以往都是生日及週年慶才會帶女朋友後來變老婆的這位婦人造訪的餐廳,如今也推出早午餐真是令人感到怪奇、奇怪、怪怪,如何跟田樂及憲賣咖啡這些正宗的早午餐對壘,哈哈哈......只能找史艷文了問問了!!
根據經濟部調出來的資料顯示位南屯區有氣氛、服務評比高的法月有10年的歴史了!!如今老婆識途又決定再次舊地重遊找回那往甜蜜回憶,就只是回憶的餐廳用一天中最重要的早餐真是無敵霹靂利害!不過剛進餐廳前就被宣傳車的當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、當選、哇勒哩!!整個破壞心情了!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:美好的法式早餐

餐廳入口好像做了很大的調整之前是一堆車擋在門前,現在是清幽了許多不會....啊炸!

多了一些可愛的小圓凳非常好拍。

LAFETE法月當代法式料理餐廳:美好的法式早餐
選定了靠窗的老位子,只是人已非哈哈!原本老婆大人不願坐靠窗說什麼會晒黑、會有斑的鬼話,結果被我用往日情懷的慨念給說服了!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:美好的法式早餐

法月的早午餐菜單,簡單明了!!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:美好的法式早餐

不過這蔬食我們就無動於心,大概是貴婦的最愛吧????

LAFETE法月當代法式料理餐廳:美好的法式早餐

這牆上的照片的經典人物是詹姆斯狄恩,是我個人從小就崇拜的偶象!!但這獎狀好像都是只有這一張!主廚不認真喔!!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:美好的法式早餐

再來就是重頭戲(龍蝦堡)有點浮誇!!口味上不錯,龍蝦的量OK不會虛虛的,搭配的奶醬可以多一點,讓那油膩感多一點才像在日本吃大阪龍蝦堡罪惡的快感!!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:美好的法式早餐

接著是份量有點多的法式松露臘肉燕麥粥,為了這我們小倆口還小吵了一下,因為我個人想多加點一個陽光松露煎餅,只要看到煎餅我就會奮顧不身的給它下去了!!

一時間老婆突然變成老媽!!誰受的了!!!蚪蚪蚪蚪!

不過事實證明老婆是對的!!光是這兩樣就把我們吃撐了!!這燕麥粥有點神奇有火腿、法式炒蛋、沙拉附上奶油、蜂蜜,一開始對蜂蜜覺得多的,可是服務人員說可以倒到火腿上我就有點傻了!!能這樣吃嗎??不過試過就上口,很特別很對味這老外還挺會搭的嘛!!這次的用餐体驗不錯!!有點讓我感到出呼意料!!也感謝老婆的諄諄教誨不要浪費食物。

地址: 408台中市南屯區惠文路587號

營業時間:8:00~22:00