童生三級 | 文 (8)

產品名稱: Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-22 20:08:56

同步發表: https://aalice.co/2LEo6Nf

哎哎哎啊~我本來去做完淨膚晚上就要敷老人面膜了,當然它不是專攻老人的市場啦!而是敷的時候會有變老的感覺

來人啊先↑美照(多夢幻)(๑•̀ㅁ•́๑)✧

Hanacure凍齡煥膚精華凝膜:HANACURE凍齡煥膚精華凝膜| 老人面膜沒敷過,好萊塢女星 愛用,我怎麼能錯過

打開會看到拉提精華跟乳液,給你敷完面膜用的呦!

掀開黑色保護層就能看到等等要合體的精華液了,以及它的敷臉刷

有沒有一種好萊塢貴婦der感覺

刷完了(不是副本)臉,我就看到有漏網之髮了,等下一定被封的叫救命

這大概15分之後,臉漸漸地會hen憋,感覺一直有人再拉著我的臉,具體形容好像你上下左右頭髮綁很緊啊捏

大概30分了,我覺得不只是傑克覺得神奇,連珍妮弗都覺得誇張了(如果你知道這個梗,那我們就是好朋友了)

敷臉完成後,覺得臉感很舒服,畢竟有這麼多的 精華,再擦上 的乳液,臉是不是變亮點啦<( ̄︶ ̄)/

這次沒有小編大心得,偶爾放過各位的眼睛,大家才能長長久久(歪樓了)

其實是影片有說的很用心了( ´ ▽ ` )ノ其他相關資訊下方翻找一下就有了唷!

官網:www.hanacure.com.tw
粉絲團:Hanacure Taiwan

Line@:http://bit.ly/2JBR03

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

金大囍的消費資訊

Hanacure 美國熱賣 Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 提拉緊緻 縮減毛孔
推薦效果:
緊膚 保濕