榜眼三級 | 文 (676)

【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀) 吃對乳酸菌,天天順暢好方便 實用

商品名稱: 聖蓮複合本草乳酸菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-22 21:11:27

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46298595

大家是否有和我一樣的煩惱

三餐老是在外..

常常蔬菜水果吃的不夠吃的不均勻

一忙碌起來就忘了或是不愛喝開水

吃進去的與消化的不成比例

更別說一有壓力時得難方"便"

如果您也跟我一樣有上述情況

來試試【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀)

吃對乳酸菌,天天順暢好方便

【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀)

盒側四週有著食品品名.成份

草本成分|五合一綜合乳酸菌(A菌、B菌、C菌、LP菌、LF菌)、膳食纖維、木寡糖、

乳糖、麥芽糊精、黑醋栗果粉、藍莓果粉、蔓越莓果粉、巴西莓果粉、黑莓果粉、覆盆莓果粉、草莓果粉、

黃耆萃取物、陳皮萃取物、枸杞萃取物、紅棗萃取物、熟地萃取物、洛神萃取物、山楂萃取物、甜菊糖苷(甜味劑)。

.營養標示.等等產品資訊

老話一句..食品只是平常保健身體用的喲!

懷孕.哺餵母乳者.孩童應避免食用..

及患有重大疾病需控制飲食

與服藥中的病人絕對要先經由醫生指示食用..

食用方法:

飯前後直接食用,每日2~3次,每次一包

也可配合飲品開水中食用,請勿加入40度以上的熱水

以免降低益生菌中藥乳酸菌的活性

有效日期則另打印在盒底上

【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀)

包裝很貼心..以一次一份量輕巧的小包分裝

方便我們隨身攜帶..輕巧不佔空間

即使分別存放辦公室家裡

外出旅遊用餐隨手放進包包不佔空間

對於經常三餐在外的外食族也是方便..

更貼心留下小缺口..方便我們一撕就可以食用

倒出來的  【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀)

為細小淡淡粉色粉末

還帶著甜甜莓果香

【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀) 細細的顆粒很細很好入口

,可以單吃或配水喝,莓果風味口感、

在嘴中很快就能化開,完全不會有惱人的藥味,

所以吃起來很順口很好吃

化在口中還會有酸甜中帶回甘甜的口感

酸中帶甜的香氣很不錯..

泡在水裡喝也可以,就像在喝莓果飲料一樣

現在外派的工作真的讓我很緊張

一緊張一有壓力我就超難順利方"便"

所以我是三飯前直接食用,每日3次,每次一包

每次都會配上了約500cc以上的水..

順便提醒自己一天喝的水量要足夠

現在是每天大約到晚上約 8 -9點時..便便就會準時報到

但不是那種肚子痛..也不是狂拉的那種喲!

記得膳食纖维需要一定的含水量才利於排泄..

每日最好保持2000ml的飲水攝取

腸道保健做得好,人才不顯老

公事家事忙碌.壓力極大

三餐又都吃外食比較多..

吃進去的與消化的不成比例

一有壓力更是難方"便"

跟我一起來試試聖蓮複合本草乳酸菌:【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀) 吃對乳酸菌,天天順暢好方便【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀)聖蓮複合本草乳酸菌:【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀) 吃對乳酸菌,天天順暢好方便粉絲頁聖蓮複合本草乳酸菌:【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀) 吃對乳酸菌,天天順暢好方便

吃對乳酸菌,天天順暢好方便

本文皆為本人  與 家人親自試用過後的體驗心得僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記