產品名稱: SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-22 22:53:20

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/212514288

老早就想入手一台洗臉機

可是專櫃洗臉機的價格幾乎都是小資族難以下手的價格SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

這次看中了一台小資族絕對也沒問題的超高CP值洗臉機

日本美妝家電品牌

Sunmay是一對美執著的專業團隊

希望將科技融入消費者的生活體驗之中

旗下產品

經由不斷地改良

產品使用上簡單便捷,效果好,自然獲得國內外消費者的一致好評!

Sunmay 音波淨透潔面儀

不只外型可愛,價格上也是非常可愛唷

總共有四個顏色

SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機蜜桃紅

SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機湖水藍

SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機夢幻紫

SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機時尚灰

現代人對於清潔觀念已經不分男女了

因為就算是平時在馬路邊走路逛街

街邊的髒空氣及塵埃也會附著在臉上阿SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

正確的觀念是無論男女化妝與否

回家都應該要徹底洗淨臉部肌膚SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

所以不管是送禮還是自用

男生還是女生

一定都能選到適合的顏色唷

內部除了有說明書以外

另外還有一條充電線

可以拉開潔面儀下方的防水設計孔進行充電

但充飽後記得要SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機牢牢塞回去SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機才不會進水喔

獨特的葉片形狀設計

清潔零死角,就如同上妝時鼻翼兩側的位置總是需要水滴型美妝蛋才好化

清潔時尖頭葉形設計就是為了讓肌膚的每一個角度、弧度都能夠完整潔淨

兩面共擁有1400根矽膠觸點

每分鐘傳遞7,000 T-Sonic™(透膚音波)脈動

柔軟觸點能夠輕鬆洗淨髒汙、油垢、化妝品殘留和老化的皮膚角質

安全衛生的矽膠材質

符合美國FDA認證的食品等級

矽膠不具滲透性更能有效預防細菌孳生

下方中間的開關鈕打開之後

震動每隔20秒會暫停1秒鐘

提醒可以換部位清潔

在使用Sunmay音波潔面儀時

SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機不要使用顆粒狀、去角質的洗面產品SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

那樣會破壞到矽膠觸點

兩側臉頰我都是往外往上清潔

對抗地心引力很重要

下巴及輪廓線

嘴唇下方的下巴部位區也會有粉刺

(我就有SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

這個部位也要特別清洗唷

輪廓線就是這邊

其實輪廓線也是很容易在洗臉時被遺忘的地方

我在美容顧問朋友跟我講之前

也從來沒有特別清洗這個區域

結果那一次他拿潔膚水幫我擦是輪廓線

我才知道原來輪廓線這麼需要特別清潔阿SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

鼻翼

兩側鼻翼肯定是大家最常有粉刺問題的地方了

蘿拉是黑頭粉刺超級困擾SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

可以用潔面儀上面叫尖的地方

小部位清潔鼻翼的每個角度SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

使用完Sunmay音波潔面儀記得用清水沖乾淨

潔面儀本身是防潑水

所以不用擔心會漏電還是沖水會壞掉喔

我的第一台洗臉機就是Sunmay音波潔面儀

這麼晚遇見她真的太可惜了SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

自從買了以後天天都使用

發現鼻子的粉刺有變少真的哭出來的感動

這邊推薦給大家親民好用的Sunmay音波潔面儀SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):【美容❤潔面儀】Sunmay音波潔面儀 深層清潔乾淨肌膚 親民好入手的洗臉機

官網:http://bit.ly/2KI67Ze

• 地址: 台灣

RolaHun的消費資訊

洗臉神器 保養 SUNMAY潔膚儀 洗臉機 潔面儀
推薦效果:
曬傷 活化肌膚 緊膚 煥膚 遮瑕修飾 暗沉 消除細紋 淡化黑眼圈 美白 防曬 眼袋 保濕 淡斑 控油 浮腫 青春痘 持久不暈染 抗氧化 清潔 低刺激性 不會過敏 透明有光澤