商家名稱: 新丼日式丼飯專賣店-南港店

發表日期:2018-10-22 23:00:41

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/212539329

自從上次跟姊姊跑去中山站吃過新丼之後
就一直好懷念大份量又好好吃的日式丼飯
新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯想看新丼長安本店新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯
我們家其實蠻喜歡跑來南港CITY LINK逛逛
這邊其實真的很不錯
逛的很多、又不太需要人擠人
以前來這邊都吃炸串

今年5月南港CITY LLINK開了新丼
是超棒的平價好選擇唷(ㆁᴗㆁ✿)

新丼 南港店最特別的是有好多招財貓躲在店外店內
可以來數數看到底有多少隻唷新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯

新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯菜單MENU新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯

菜單和本店是一樣的

不過南港店有心動商業午餐,很划算唷

一樣有熱茶,南港店就不是自取方式了

這次蘿拉是跟媽咪來
上次她看我跟姊姊吃的韓美新丼,那個起司瀑布好像也燒到媽咪了

所以這次她也點了超好吃起司瀑布韓美新丼 $220

味噌湯和生菜本來就有付
新丼的味噌湯好好喝

升等心動套餐 +$90
美味馬鈴薯沙拉+濃郁月見溫泉蛋+飲料任選1
韓美新丼不管吃幾次都神美味(´w`*)

因為老闆給起司真的不手軟的多新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯
牽絲完全是無法抗拒的
搭配韓式辣泡菜
連平常吃不多的媽咪都把整碗吃光光

這次來新丼 南港店 有付一口泡菜
台式黃金泡菜和韓式辣泡菜
兩種都很讚

蘿拉上次吃過超厚實無敵炸豬排丼之後,也是一直很想念又厚又多汁的豬排

所以這次來嘗鮮點了咖哩豬排丼 $220

發明咖哩豬排的人應該頒獎給他

微加幸福區

海洋炸牡蠣 $150
新丼的炸物真的很讚
麵衣酥脆,放涼也不會油膩

炸牡蠣一份有4顆
牡蠣大顆又新鮮CP值很高!

水嫩炸豆腐(四塊)$60
新丼用的是雞蛋豆腐
怎麼辦又是我超愛的食材
大塊軟嫩
旁邊有付沾醬
不過不用沾就很美味了(´┓`*)

飲料我們選擇風騷紅茶無情綠茶

新丼真的很好吃
餐點美味、份量實在、價格實惠新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯
當天用餐也看到許多上班族和學生來用餐
因為真的很划算呀
而且選擇這麼多
每次來都可以嘗試新餐點
下次要選擇哪一款真的好糾結呀

新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯地址
台北市忠孝東路七段369號 南港CITY LINK C棟7樓
新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯營業時間
11:00–21:30
新丼日式丼飯專賣店-南港店:【台北⦿南港區 南港站⦿美食】新丼 南港店CITY LINK 好吃平價丼飯電話
(02)2651-2122

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2651-2122
  • 地址: 台北市南港區忠孝東路七段369號C棟7樓 (看地圖)

RolaHun的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

新丼 LINK CITY 南港捷運 citylink 創意丼飯 南港美食 捷運美食 南港捷運站 外帶 美式 豬排 炸雞 起司瀑布 商業午餐 板南線美食 板南線 內用 台式
無敵炸豬排丼 韓式泡菜 美式新丼 蔥丼 麻油親子丼 海洋炸牡牳蠣丼 清爽炸蝦 酸甜糖醋炸雞 爽嫩炸魚丼 水嫩炸豆腐 風騷紅茶 台式新丼 黃金泡菜 套餐 韓美 咖哩豬排 炸牡蠣 炸豆腐