產品名稱: ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-22 23:03:11

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/212539356

蘿拉以前是個完全不保養的女生

一直到出社會之後

跟比較多年紀比我大一些的女生同事聊保養

才開始我的保養生活ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜

在出社會之前其實一直覺得花錢保養很傷荷包

畢竟那時候打工光吃飽就很辛苦了

現在有穩定的經濟來源後

就覺得保養就是愛自己的一個環節

所以基本的保養品都是有的了

唯一櫃子裡獨缺的便是乳霜保養

幾個月前買過開架和專櫃的乳霜產品

但是買的兩三款對我來說都太油太黏膩了ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜

這樣擦完晚上睡覺實在很不喜歡肌膚的觸感阿

雖然說很想再給其他品牌機會

但荷包不給力,不夠到處買買試試

專櫃的乳霜實在很難下手

認真上網爬文都是一些買下去之後準備吃土的價格ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜

不然就是網評效果普

好不容易最近爬到一個厲害的乳霜

就是雅詩蘭黛Estee Lauder的年輕肌密無敵霜

上網爬文關鍵字請搜尋「無敵霜」ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜

史上第一瓶亞洲女性一致推崇的乳霜

相信很多朋友跟我一樣,應該也比較偏愛不黏膩的保養品吧

推薦雅詩蘭黛Estee Lauder的年輕肌密無敵霜

因為亞洲地區就是比歐美地區來的悶熱濕黏

所以產品是專為亞洲女性膚質所設計出專屬水感質地

介於凝霜與乳霜之間的輕盈質地

冬天保濕,夏天也不過於油膩

一年四季都適合ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜

以獨特白金級萃取的奇蹟辣木生命精萃

全方位解決細紋、毛孔、鬆弛等肌膚問題

無敵霜可以當作局部厚敷急救用

我的鼻翼兩側至臉頰這邊

毛孔有點大、泛紅也蠻明顯

厚敷效果看得到

通常保養急救厚敷我都會用清水洗掉唷

年輕肌密無敵霜可以在早晚保養後使用

如果你的保養品中剛好有雅詩蘭黛Estee Lauder小棕瓶 特潤超導修護露或精華液

可以在擦完最後一步驟後使用年輕肌密無敵霜

效果更好唷ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜

持續使用真的有感覺臉部肌膚變得彈、潤、澎、緊、亮

晚上睡前用無敵霜真的是一大享受

雅詩蘭黛的無敵霜好好聞

不是刺鼻的香精香料味道

清新的柑橘味,接著而來的是舒服的茶玫瑰、茉莉花香

等擦完躺好床要睡覺的時候變成沉穩的木質香

完全是貴婦等級的晚安享受呢ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜

雅詩蘭黛Estee Lauder的年輕肌密無敵霜,價格算是專櫃很OK

再加上…各大百貨周年慶要來啦!!!

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【美容❤保養❤乳霜】雅詩蘭黛Estee Lauder 一瓶有效 全方位乳霜 年輕肌密無敵霜點擊兌換雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜→無敵美肌體驗禮 http://bit.ly/2OWWdC5

各百貨櫃點都可以兌換唷

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

RolaHun的消費資訊

雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜 保濕乳霜 雅詩蘭黛保養 雅詩蘭黛 高CP值
推薦效果:
曬傷 緊膚 煥膚 遮瑕修飾 活化肌膚 暗沉 消除細紋 淡化黑眼圈 美白 舒緩 防曬 保濕 眼袋 淡斑 抗老 控油 緊緻 粉刺 浮腫 緊緻彈潤 透亮 青春痘 抗氧化 持久不暈染 清潔 低刺激性 不會過敏 透明有光澤 不油膩