探花三級 | 文 (466)

▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦! 實用

商家名稱: 卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店)

發表日期:2018-10-22 23:28:41

同步發表: http://cheer198.pixnet.net/blog/post/35293006

這次女神和另外2個姊妺們來台中指名要去「茶六」吃烤肉,

結束後就想到可以帶她們去距離不遠的卡啡那-惠中店」喝咖啡

記得好久以前第一次踏進這裡時,因為碰到人太多而被同行的友人sayNO!

這次假日來訪,可想而知人一定非常多,但好在我們立刻找到2人座的小圓桌,

再得到好心客人願意讓我們搬走2張椅子就順利入座了!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店

地址:台中市西屯區惠中路二段45號

☎️電話:04-22598025

⏰營業時間:9:00 - 0:00

⚖️服務費:無

Facebook:卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店

卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 大墩店

地址:台中市南屯區大墩路573號

幾個北部來的姊妹問我茶六這附近有什麼可以逛的?

我說沒有,可以逛大樓!XD

(...多不稱職的地陪啊!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦! )

沿途大樓林立就蝦拍了一堆大樓和偽住戶的照片,卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

讓原本走到卡啡那-惠中店」只要15分鐘的路程,走了將近30分!XD

歐式建築的卡啡那,氣派又有質感,但也因為客人太多,少了一點舒適感!

光是甜點就選了好久,不過店員服務態度都不錯,也不會不耐煩,有加分喔!

麵包選擇不少,看起來都好可口!

要不是這天烤肉吃太飽,加上姊妹們拿給我洪瑞珍的蛋黃酥和檸檬派,

麵包控的我怎麼可能只選一個麵包回家嘛!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

初戀巴黎莓酪 ($60)

完全是被一位姊妹隨口叫我買小圓麵包,我才盯上它的!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

含有乳酪內餡的麵包我本來就喜歡,沒想到這款質地Q彈、乳酪滑順,好呷意啊!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

而草莓乾帶草莓醬的溼潤感雖然跟預期的不同,一開始還有點排斥,

但因為甜度還可以接受,而且草莓乾蠻大顆的,依舊是一款讓人喜歡的麵包!

(如果是全部包乳酪的話,我應該會給它滿分,純粹個人喜好!XD)

下午茶時間2F人潮滿滿,想好好拍環境麼都不容易,就先一張環境照作代表吧!XD

我們挑了3款甜點和1個鹹派,沒特別記價錢,自己查一下吧!

檸檬塔酸中帶甜,酸度蠻高的,栗子塔則是愛栗子的姊妹點的,說好吃!

中間有草莓及藍莓的這款賣相很棒,但中間奶油太多不甚討喜!XD

牛肉鹹派餅皮酥脆好吃,可惜內餡偏鹹了,下次應該會直接選丹麥系列的麵包試試!

拿鐵咖啡不苦且奶泡濃厚,蠻好喝的!

傍晚將時分少了人群的擁擠感比較舒服,而且覺得愈夜愈美麗!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

個人覺得「卡啡那」的麵包比甜點還要好吃,完全會為了麵包想再訪!

更棒的是,在台中不只有惠中店也有大墩店,可以選擇就近前往了!

最後贈送台中七期當天的黃昏照一張!卡啡那 Caffaina Coffee Gallery(惠來店):▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞來自高雄的不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

▶【台中-西屯區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery 惠來店☞台中不限時人氣咖啡廳,歐式建築的浪漫氛圍愈夜愈美麗!台中好吃麵包推薦!

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【台中-西屯區】進發家☞古早味的「祖傳綠豆沙牛奶」口口濃醇香&超吸睛的XXL size細長杯裝「古坑葡萄柚青茶」清新好喝!逢甲美食!

▶【台中-西屯區】短腿阿鹿餅乾-逢甲店☞限定款可可亞口味香濃不甜膩、老少咸宜!2018年台中伴手禮!同場加映 :香港Jenny Bakery珍妮曲奇小熊餅乾!

▶【台中-西屯區】杰克起司米熱狗☞以天然米穀粉發酵的米熱狗,像甜甜圈般的麵衣口感卻不甜不膩,加入牽絲莫札瑞拉起司太消魂!

Cheer198的消費資訊