狀元二級 | 文 (1059)

台北忠孝西路:HOYII北車店(站)的『天丼てんや』 為台灣第一間源自日本的丼飯店 能夠以平實的價格吃到非常美味的天丼 實用

商家名稱: 天丼 てんや TENYA

發表日期:2018-10-23 00:53:38

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376456345

天丼 てんや TENYA:台北忠孝西路:HOYII北車店(站)的『天丼てんや』 為台灣第一間源自日本的丼飯店 能夠以平實的價格吃到非常美味的天丼

因為最近得知天丼てんや

感覺每種都適合沾炸物

同桌建議使用
同一手機或平板點餐
因為我沒有用QR CODE的習慣
(之前有裝過 但後來卸了)

所以就請這個親切服務生
拿平板來幫我們點餐
然而我們是第一次來的關係
他解說的還蠻詳細的
(我遇過那種會講的很含糊的人)

點完餐點之後不久
就收到了帳單
總額是$682(兩人)
需加一成服務費

臉書:天丼てんや TendonTenya
斯心推薦:淺草海老定食(麵)$290

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2311-0869
  • 地址: 台北市中正區忠孝西路一段36號B1 (北車HOYII和億商場) (看地圖)

賈斯的消費資訊

天丼てんや 成為小資族口袋美食首選 天丼 台北美食 TENYA 日本 平價 排隊店 HOYII北車店
全明星天丼 淺草海老定食麵