榜眼五級 | 文 (583)

商家名稱: 瀧厚鍋物(景平店)

發表日期:2018-10-23 01:01:12

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/48643833

火鍋一直是我的心頭好

春夏秋冬四季無時都能來上一鍋

早前跟好友來到新北參加馬來獏路跑

馬來獏就是要懶懶的過日子阿~哈哈~

下午才舉辦的路跑~午餐要先來吃飽飽

我們來到捷運景安站附近的瀧厚鍋物用餐

從景安捷運站走過來大約10分左右的路程不會太遠

原文網址:http://suchen119.pixnet.net/blog/post/48643833

我在台北趴趴走通常還是習慣搭捷運

如果開車族的話附近有中和國小地下停車場和南華路的中安停車場可以使用

這裡也有寫上停車場資訊喔

外觀感覺不像火鍋店

不過還好門口就有美美的火鍋照片可以參考

用花牆來裝飾店名也很特別

門口用了花牆~推開門也看到時尚的一面

左手邊有一排吧台位,另一邊則是四人桌

瀧厚鍋物有地下室喔!空間還不錯

相當適合中型聚餐

我們被安排坐在一樓的位置

先來研究一下菜單

除了基本湯底洋葱石頭鍋、北海道昆布鍋

還有加價的川府麻辣鍋、宮廷藥膳鍋、蕃茄蔬菜鍋

特別的海鮮鍋底系統-蛤蜊爆爆鍋、蒜泥草蝦鍋

二人共鍋加收150元,可折抵單點消費

先看湯底介紹瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食選主餐想吃什麼肉肉或海鮮(主餐含基本湯底和菜盤)

瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食再選副餐(副餐的選擇相當多樣化~白飯/王子麵/冬粉/寬冬粉/蒸煮麵)

如果覺得不太夠最後面還有單點區

瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食

飲料自取,檸檬紅茶和汽水

醬料區維持的相當整齊乾淨

注意:最邊邊的黑胡椒和玫瑰鹽是很棒的肉品沾料喔瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食

我的萬年醬料蘿蔔泥、葱、生辣椒和醬油

拿好醬料菜盤也上桌了

菜盤蠻豐盛的,新鮮度也都很不錯

高麗菜、青江菜、蕃茄、大黃瓜、紅蘿蔔、南瓜、芋頭

菌菇類的金針菇、香菇、杏鮑菇

丸餃類的龍蝦丸、蛋豆腐、貢丸和蟹味棒

蝦比漿多

黃金松阪豬(白金六兩)

霸王牛-安格斯黑牛

店家選用的安格斯牛是肩胛部位中段,油花分布均勻無筋

朋友點的蛤蜊草蝦鍋

二份餐點整個擺開,多到桌子快要放不下瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食

還好側邊底下有小桌可以放食材

我們點了基本鍋底-洋葱石頭火鍋和蛤蜊爆爆鍋

蛤蜊爆爆鍋喜歡吃蛤蜊的朋友千萬不要錯過

滿滿蛤蜊再加上店家特製的葱蒜末一起煮

啵啵啵地蛤蜊煮開的畫面好有fu

是不是~~是不是~~~

蛤蜊的原汁原味都落在湯裡面

把蛤蜊先撈起來享用

新鮮飽滿的蛤蜊讓人覺得超涮嘴

煮好的蛤蜊撈起來後再加湯

想把火鍋菜盤整個梭哈但是放不太下QQ

安格斯黑牛肉片切的相當厚實

牛肉也不用煮的太熟

如果敢吃生一點的這樣其實就能吃了喔~口感會更軟嫩

我喜歡還帶點粉色的熟度,口感Q嫩滑口

不要用沾醬只沾玫瑰鹽,嚐到的是牛肉的原汁原味超美味的瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食

這就是比較熟的但是口感也還不錯

黃金松阪豬比一般松阪豬更珍貴的部位

口感嫩中帶脆,吃起來不膩口也不會乾柴

蝦比漿多是真的~口口都能吃到蝦子肉呢!

十月份的好康活動是平日來店用餐

加價99元就能品嘗世界三大和牛

三大和牛?

是的!

日本A5和牛、美國SRF極黑和牛、澳洲M9和牛

沒想到只要99元就能品嚐到和牛~

和牛的油花分佈真的超迷人的

不同品種就有不同的油花分布當然口感上也都不一樣

排排站拍好照就火速讓我們食落肚啦瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食

朋友點的海鮮(草蝦+蛤蜊)

海鮮真的很新鮮,蝦肉相當Q彈脆口讓大家愛不釋手

最後最後~~竟然還有甜點起司蛋糕可以享用

為這一餐畫下完美的句點^^

瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食02-22423888

瀧厚鍋物(景平店):中和美食|瀧厚鍋物堅持厚切的頂級肉品,湯底也有多種選擇~激推蛤蜊爆爆鍋鮮甜湯底讓人好喜歡 景安捷運站美食新北市中和區景平路453號

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2242-3888
  • 地址: 新北市中和區景平路453號 (看地圖)

Susan的食旅札記的消費資訊

涮涮鍋 厚切 瀧厚鍋物 大份量肉品 肉食系火鍋 中和涮涮鍋 中和火鍋
霸王牛 蛤蜊爆爆鍋