產品名稱: 佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-23 01:10:34

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/349122644-%E3%80%90%E8%87%89%E9%83%A8%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E7%89%B9%E6%AE%8A%E7%9A%84%E6%99%B6%E7%90%83%E5%BE%AE%E7%B2%92%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%B5%A6%E8%82%

個人平常很愛在SPA機構做臉啊或是按摩身體的保養,

職業媽媽要帶小孩又要上班很辛苦的嘛!!(很愛找藉口佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液:【臉部保養】特殊的晶球微粒技術給肌膚最fresh的完美滋養精華液!無添加香精、色素、防腐劑!《佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液》)

而通常較大規模的SPA機構都會有自己的保養品牌,

除了在店內使用以外,如果客戶用了有喜歡也會提供給會員朋友們買回家使用(像我就很愛買這種保養品)

今天想要分享一下大家較常見到的"佐登妮絲"(它也是喜愛SPA的好朋友之一哦~)

它們家推出的臉部保養~~

佐登妮絲鎂光銀燦緊緻精華液

我看中這瓶是因為它有獨特的晶球技術,

另外含有蜂巢精華、山藥、木薯萃取、

而且沒有添加香精、色素及防腐劑。

晶球技術

有看到那一陀精華液裡有閃閃發光的亮點嗎?

那是佐登妮絲的這款精華液特殊的緊緻活性成份,

在擠出時晶球才會破裂注入精華液中,提高有效活性,讓肌膚能深層吸收。

用量要多少呢?

個人是每次按壓約2下的量,就可以毫邁的用到全臉及脖子(脖子也很容易透露出年齡喲!)

使用程序

個人是在早晚清潔臉部完畢,在化粧水之後直接使用,

接著再上一層乳液或是乳霜,就看氣候而定,

如果天氣較乾冷,就是上乳霜;如果氣候沒那麼乾,就是上乳液。

可以和其他精華油混搭哦!

這是個人使用的小小撇步啦~~

因為最近天氣變化太大,所以在晚上使用時,

會特別加上一滴精華油一起混合後,搭配按摩臉部的手技讓肌膚好好吸收進去,

隔天早上起床肌膚還蠻水嫩的耶~~

輕拍讓肌膚好吸收

白天使用時我會用輕拍的方式讓肌膚好好的吸收進去,

後續接著化粧時妝容較服貼,也較不容易脫妝。

其實一開始試用在手上時,雖然很好推勻,

但有一層粘膩感,想說,怎麼會這樣…

但後來直接用在臉上時,吸收非常非常非常好,完全完全完全不粘膩耶!!!

怎麼會跟在手上試用的感覺差這麼多?!

而且肌膚吸收的效果是深入裡層,摸起來Q彈緊緻佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液:【臉部保養】特殊的晶球微粒技術給肌膚最fresh的完美滋養精華液!無添加香精、色素、防腐劑!《佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液》

由下往上輕輕推勻按摩

用手指由下往上輕輕彈點按摩

個人的膚質是混合性偏油,

常常在換季時兩頰乾乾小脫皮但鼻翼小油,

所以在選擇保養品時有點麻煩,

但這瓶精華液對於我的肌膚非常好吸收,

我早晚使用了一個禮拜後,覺得肌膚彈性及緊緻度有似乎有改善了一咪咪(心理作用嗎?哈哈哈)

想了解更多的,可以自行參考以下的連結哦~~

產品詳細說明佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液:【臉部保養】特殊的晶球微粒技術給肌膚最fresh的完美滋養精華液!無添加香精、色素、防腐劑!《佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液》https://goo.gl/CJ7AnH
官網佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液:【臉部保養】特殊的晶球微粒技術給肌膚最fresh的完美滋養精華液!無添加香精、色素、防腐劑!《佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液》https://bit.ly/2jMEr6B
FB粉絲團佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液:【臉部保養】特殊的晶球微粒技術給肌膚最fresh的完美滋養精華液!無添加香精、色素、防腐劑!《佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液》https://www.facebook.com/skin.missness/
IG粉絲團佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液:【臉部保養】特殊的晶球微粒技術給肌膚最fresh的完美滋養精華液!無添加香精、色素、防腐劑!《佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液》https://instagram.com/buy.jourdeness/

如果覺得這篇分享不錯,麻煩給個好評或棒棒糖給我繼續分享的力量,謝謝大家佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液:【臉部保養】特殊的晶球微粒技術給肌膚最fresh的完美滋養精華液!無添加香精、色素、防腐劑!《佐登妮絲鎂光銀燦美白精華液》​(深深一鞠躬)

曾享受的消費資訊