狀元三級 | 文 (1031)

【泰國曼谷特色餐廳】熊熊火車主題甜點屋Mr. Jone's Orphanage-Siam Center~療癒甜點列車 實用

商家名稱: Mr. Jone's Orphanage-Siam Center

發表日期:2018-10-23 07:09:20

請按讚加入粉絲團跟著旅遊夜市趴趴GO
歡迎加入旅遊夜市趴趴走@LINE
Mr. Jone's Orphanage-Siam Center:【泰國曼谷特色餐廳】熊熊火車主題甜點屋Mr. Jone's Orphanage-Siam Center~療癒甜點列車
歡迎加入旅遊夜市趴趴走的社團旅遊達人
若遇到天氣太悶熱又或是下雨天,建議可以去泰國曼谷的百貨公司走一走,冷氣吹一吹可以解熱,還防風又防雨,泰國曼谷小熊熊火車主題甜點屋Mr. Jone's Orphanage-Siam Center分店,擁有童話般的列車,療癒甜點店,算是我們在百貨公司裡的小確信啦
Mr. Jone's Orphanage分店面位於siam center的3樓,主題風格與thonglor本店的不一樣,我們可以看到整間店,幾乎都被童話般的列車還有機械式的齒輪給環繞著
每個用餐的座位區,就是列車的車箱,模擬實境的設計,讓入座用餐的旅人很有真實臨場感的
老公說Mr. Jone's Orphanage-Siam Center分店真的好夢幻吶,唯一的缺點就是,對於成人來說,座位及餐桌的寬度都是窄窄小小的迷你設計,稍微久坐可能會讓他們縮到快要臉抽筋囉

看了一下餐點的menu,蛋糕的價位大約要一百多塊,是我們可以接受的範圍,但是看到冰品,我又想改吃冰,每次遇到甜點,我就會出現選擇性的障礙呀,太難抉擇了
等待的時候,我們就在店裡面隨性的逛逛,蛋糕座上,看起來超吸睛
我們和其它遊客一樣,也不忘要和小熊熊,還有小火車設計的場景來合影,覺得好特別,所以拍得幾乎要忘我了
展示桌上,除了蛋糕還有各式手工餅乾,讓我口水直流,想撫慰那個愛吃甜點的胃,每一種都想要吃到呀

Mr. Jone's Orphanage分店面位於siam center的3樓,主題風格與thonglor本店的不一樣,整間店幾乎都被童話般的列車還有機械式的齒輪給環繞著,熊熊火車主題甜點屋,療癒系的甜點店,充滿設計感的迷你建築,擺滿了可愛的小熊娃娃,用餐座位區就是列車的車箱,讓入座用餐的旅人很有真實臨場感的體驗
開放時間:上午10:00~晚上21:00
電話: 66-2658-1163
地址: Gr. Fl. Seen Space, Thonglor 13/ 3rd Fl. Siam Center
交通:曼谷BTS空鐵捷運站Siam,到Siam Center 3F就可以看到火車主題的咖啡甜點店

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:6626581163
  • 地址: 泰國 979 Siam Center No.303, 307 3rd Floor. Rama I Rd. Patumwan Bangkok, Thailand 10330[Siam Center分店] (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休