景點名稱: 宜蘭大同玉蘭茶園

發表日期:2018-10-23 08:54:36

同步發表: https://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/585623630

非常便利

玉蘭茶園資訊:

地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭路80號

電話:039801896【訂餐專線】

今天要介紹的是蘭陽18景之一的【玉蘭茶園】

原本我以為玉蘭茶園只是茶園

沒想到跟貓空很像!

可以在這裡泡茶 吃飯 賞景

下方有許多區都有提供泡茶的服務!

這裡比貓空好的部分就是桌與桌之間離得很遠~

聊天比較自在~而且被茶園包圍的感覺挺好的~

景觀台上的美景~一望無際的蘭陽平原!真的是超級漂亮

我們從武陵農場下山的中繼站~所以今天沒有打算泡茶~在這裡待一小時後我們就要繼續趕路....

隔壁泡茶的朋友好熱情阿!

招待我們從香港來的伴手禮!肉鬆蛋捲真的非常好吃阿!

巴蕊跟辛巴出門總是能吸引小孩圍觀~

超可愛小孩還邀請我跟貓咪們去他家玩....

玉蘭茶園真的是一個好山好水的好地方!

老闆超級親切!還有販賣農產品蜜柚非常好吃與特別!馬上買了五斤~

花生與鴨翅還有茶燻蛋也都非常好吃喔!不泡茶也可以買點小點坐在景觀台用餐賞景喔!

前往太平山或是福壽山很推薦把這裡當作中繼站休息...登高望遠的感覺真不賴!這裡景觀超級讚!值得一訪!

從山下上山大約五公里左右!山路很小沒來過的朋友建議白天前往!

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【宜蘭】宜蘭車站免費親子景點推薦。幾米公園大象溜滑梯貓貓外拍最佳去處
【宜蘭.礁溪】必喝濃豆漿。漿樣子濃い豆乳。推原味&杏仁&黑芝麻微糖的好滋味
【宜蘭】幾米廣場大象溜滑梯對面寵物友善餐廳推薦。Sale&Pepe胡椒鹽牛排。推牛小排&小卷&炒菇
【宜蘭。礁溪】帶著貓咪去旅行。夏天免費戲水景點。猴洞坑瀑布步道簡易非常好走
【宜蘭】帶著貓咪去旅行。免費親子景點龍潭湖大碗公溜滑梯散散步
【宜蘭】無菜單料理大推薦。喜悅海鮮餐廳超高cp值值得一吃再吃
【宜蘭.冬山】梅花湖poli電動四人腳踏車初體驗。六萬車行70分鐘$400店家親切又貼心

宜蘭大同玉蘭茶園:【宜蘭.大同】宜蘭版貓空。玉蘭茶園遼闊的美景。泡茶賞景.吃合菜.滷味.茶燻蛋。大推山中秘境  宜蘭大同玉蘭茶園:【宜蘭.大同】宜蘭版貓空。玉蘭茶園遼闊的美景。泡茶賞景.吃合菜.滷味.茶燻蛋。大推山中秘境  宜蘭大同玉蘭茶園:【宜蘭.大同】宜蘭版貓空。玉蘭茶園遼闊的美景。泡茶賞景.吃合菜.滷味.茶燻蛋。大推山中秘境

南洋峇里女子SPA的消費資訊

玉蘭茶園櫻花 大同 宜蘭玉蘭茶園