台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店

商家名稱: 黃記魯肉飯

發表日期:2018-10-23 10:00:16

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/463718696-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E6%99%B4%E5%85%89%E5%B8%82%E5%A0%B4-%E9%BB%83%E8%A8%98%E9%AD%AF%E8%82%89%E9%A3%AF-%E6%8E%92%E9%9A%8A%E5%90%8D%E5%BA

黃記魯肉飯一直算台北魯肉飯界佔有一席之地的熱門店家,無論時段只有排隊一下下跟排隊很久的差別

黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
外帶的人也很多,所以也是分流,讓大家都可以以最快速度拿到
外帶的菜單 如果是選便當還有配菜可以填
黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
用顏色、號碼去區分,也讓便當族可以有多種選擇
在門口就是已經被陣陣香氣給吸引
尤其你看看這個蹄䠙啊!無法抗拒滷汁
黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
店內用餐區,我覺得相當舒服耶!而且這已經是下午2、3點時間,人真的還是滿滿,不過他出菜很快,所以翻桌率蠻快,平常大家應該也不會到等太久黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
菜單價位都在100元以下
燙青菜(35元)我這天去是空心菜,淋上肉燥不會太鹹
黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
油豆腐(25元)入味好吃也不會過鹹,不過他份量偏少耶!但每一塊是都吃出紮實感,有些外面的會扁一些
 黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
蹄䠙(小份60元),在外面拍照被吸引 ,就點了一份小份,不知道差別多大,但是小份真的就是小份
黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
但是黃記的蹄䠙好吃耶!不是到入口極化的口感,肥肉瘦肉比例很得宜,瘦肉是有咬勁的豬腿肉,肥肉完全不是肥膩感是Q彈!完全沒有肉騷味又不會過鹹,好吃!      黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
招牌滷肉飯(小碗30元),肥瘦比例的滷汁拿捏很好,黃記的滷汁顏色都偏淡,卻不會影響入味程度,只是我吃下去的第一口真的沒有到讓我驚艷程度,但我也是默默完封啦!黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
花枝羹(50元),裡面約4塊 花枝羹,帶有沙茶味+九層塔提味,羹湯味道也不會過鹹,cp值讚
  黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
雞肉絲便當(75元),黃記的配菜我覺得算用心,而且他們都煮的偏清淡,便當cp值很高耶!雞肉絲也是好吃拌著微微雞油香
黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店
黃記不愧是名店,普遍還是有水準,而且出菜速度快,讓我可以拍到這桌滿滿也不會肚子餓太久但下次可能會來吃蹄䠙便當看看cp值跟份量黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店

黃記魯肉飯
台北市中山區中山北路二段183巷28號

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘
給我鼓勵啊!拜託  拜託黃記魯肉飯:台北美食/晴光市場 黃記魯肉飯 排隊名店

丸美人蔘

丸美人蔘

丸美人蔘的消費資訊

平價 晴光 滷肉飯 吃吃喝喝 單點式 免服務費 排隊店 魯肉飯雞肉飯
滷肉飯 滷蹄膀 雞絲便當