舉人三級 | 文 (128)

商家名稱: aroma cafe live

發表日期:2018-10-23 10:38:20

同步發表: http://alices66.pixnet.net/blog/post/465113585-%E9%AB%98%E9%9B%84%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%85%AC%E5%9C%92%E6%97%81%E5%AF%A7%E9%9D%9C%E5%92%96%E5%95%A1%E5%BB%B3aroma-caf%27e-live-%E9%A6%99%E6%B0%A3

aroma cafe live:高雄中央公園旁寧靜咖啡廳Aroma caf'e live 香氣現場

今天的陽光很好

很適合在高雄這塊土地上散策

住宿的房間對面剛好就是被票選為世界第四名的摩登捷運站~中央公園站

理所當然地換雙舒服的鞋來轉轉中央公園的美景

為了避開眾多在玩寶可夢的人群

我只能找些沒有補給站或是擂台的地方拍拍照

中央公園捷運站裡不誇張人滿滿的在玩遊戲實在是少了那份恬靜的感覺

整個中央公園內和周邊很多這種特色的裝置藝術

綠意盎然中帶點童趣

逛著逛著累了

手機隨意搜尋了一下找到這間在中央公園附近的特色咖啡廳aroma

一對愛咖啡也愛烘焙的小夫妻落腳高雄開了這間手沖咖啡廳

老闆恰巧是我的同鄉桃園人呢

簡單的MENU中只有各式咖啡及幾款甜點

一旁的黑板上都是老闆推薦的手沖咖啡及自己做的點心兒

每月都會推出一款會員限定的咖啡豆

現場喝了喜歡也可以直接買包回家自己沖來喝

不過以我的手沖技術還是用虹吸壺來煮比較實在

初次到訪的我看到這麼多手沖咖啡的品項頓時不知從何點起

這時美麗又漂亮的老闆娘出現了問了我有試過手沖的冰咖啡嗎?

傻傻的我直接回說不試就手沖的咖啡再加冰塊?

闆娘馬上跟我說"那你一定要試試看現沖的"

味道真的會不一樣

闆娘立馬推薦了一款她自己很喜歡的咖啡豆

俐落的手腳馬上磨好放到我的面前讓我聞聞這款咖啡的香氣

這咖啡的香氣我很喜歡

有淡淡的果香味和花香味這是利用不同產地的咖啡豆加上烘焙手法產生的香氣

冰手沖咖啡所需的咖啡豆比一般單純熱手沖的要多這也就是為何冰手沖價格比較高

這天讓闆娘親自服務

電話:+886 7 241 0307

alices66

Alices夢想遊樂園

Alices的消費資訊

aroma 高雄Aroma 咖啡˙香氣現場 單品 咖啡 自家烘焙咖啡 前金區咖啡館
冰手沖咖啡 檸香茅屋起士蛋糕