舉人五級 | 文 (83)

【汽車自助洗車】Sonax德國汽車美容保養品牌|汽車給我們最好的照顧,我們也會給汽車最好的照顧 實用

商家名稱: SONAX 台灣總代理 香華股份有限公司

發表日期:2018-10-23 12:17:14

同步發表: http://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222559047

商品種類:
非常多
很合理

有了汽車,我們到任何地方就不用長途跋涉

所以汽車真是超聰明的發明

況且汽車給我們最好的照顧,我們也會給汽車最好的照顧

所以我們總是會給這台車車拍網美照片,就是要美美的這樣~~

非常謝謝陪伴我們東奔西跑,怕髒掉還要把車車洗乾淨真的很重要

用【"德國SONAX"】來洗刷刷真的很值得

這次就來分享一下自助洗車與打蠟的分享

"德國SONAX"

SONAX 台灣總代理 香華股份有限公司:【汽車自助洗車】Sonax德國汽車美容保養品牌|汽車給我們最好的照顧,我們也會給汽車最好的照顧

今天收到這組德國SONAX商品包含:光滑洗車精、極致長效護膜、三效塑膠保養劑、雙效洗車海綿、鍍膜海綿

SONAX® 是德國汽車美容保養品牌領導者,行銷全球100多個國家。

不論車迷和專家,都相信SONAX®是照顧汽車的最佳選擇,讓汽車~完美的呈現,客戶滿意度都給予高評價。

那麼接下來就來介紹DIY洗車步驟

5. 鍍膜
  6. 塑料保養

打開引擎蓋散熱和清理汽車內裝

我們選擇一家高壓噴槍的自助DIY洗車場洗車

如果家裡在只有低壓水的狀況下,泥沙比較難被沖掉

所以來這裡洗洗也是不賴的選擇

近年來有很多汽車都是流行白色

我們家的汽車也是白色,雖然好看,但也是公認相當難顧的顏色,若開出去可能很容易就會髒,所以需要自助洗車

來到洗車場第一件事情就會打開引擎蓋散熱

在這散熱的同時,我們也會清理汽車內裝,將車內進行清潔

接下來就是洗車,首先用水沖洗

用水沖洗汽車

記的注意洗車的位置

千萬不要在大太陽底下洗車,要選擇較涼爽的時候或者傍晚的時候是最恰當的

一開始先用高壓水柱沖除車身與輪框砂石與灰塵,

記得一定要由上往下沖洗,沖洗之後汙垢會往下流

這樣也才能將汽車徹底沖洗乾淨

洗車精清洗汽車 -SONAX】光滑洗車精

SONAX】光滑洗車精 SONAXGloss Shampoo Concentrate

一瓶有1000ml

之前有先沖洗過汽車,現在輪到德國SONAX光滑洗車精登場,準備一個水桶裝入 5L 的清水,倒入光滑洗車精約 25CC 1:200比例與清水調配,就會有泡沫

德國SONAX光滑洗車精中性成份,不會傷害到汽車,亦可以在汽車的烤漆、橡膠、塑膠和玻璃表面沖洗,非常高濃縮每瓶可洗40汽車

接著介紹一下這塊雙效洗車海綿

SONAX】雙效洗車海綿

覺得有兩面的構造相當好,灰色面結構比要柔軟,適合一般車輛清潔;白色面粗糙的結構則是去除頑垢,例如有時候汽車上會有意外的小鳥黃金,可以刷洗。

再使用雙效洗車海綿搓揉,將汽車由上至下,由前至後進行刷洗,另外這步驟之前要將車輛清洗乾淨,可不要帶有砂石,可會刮傷汽車表面喔然後可以將泡沫靜置一些時間

千萬記得一定要由上往下刷洗,另外在清洗海綿時也請務必把汽車表面的砂石清洗乾淨再洗車,不然海綿上面附著的砂石就很容易刮花車子了,刷完可以先不用急著把泡沫沖掉,讓泡沫多停留一段時間,再將汽車清洗乾淨

還有這款洗車精洗刷起來,味道很好聞,香香的~~

這時候也會注意到輪胎的清潔,整台車在地面上跑,就有髒髒的垢

清理一下等等就要進行洗車精之後的高壓沖水。

使用汽車的洗車精之後,用水沖乾淨

沖洗完後,連蠟都還沒打,就呈現相當乾淨的樣子

放幾張照片看一下

鍍膜 -SONAX】極致長效護膜

SONAX】極致長效護膜 SONAX XTREME BrilliantWax 1 Hybrid NPT

一罐有500ml

這一款適用於三年內新車。

SONAX極致長效護膜倒在鍍膜海綿上,是呈現白色的樣子

然後分享一下因為會比較油,所以可以戴上手套,之後比較好洗手

使用前請先搖勻之後用SONAX鍍膜海綿,塗抹SONAX極致長效護膜於汽車的漆面,建議可以靜置約一分鐘即可下掉

再以SONAX高效率清潔布擦亮

這款鍍膜的成分比較水,所以也比較好將汽車打亮亮

接下來介紹三效塑膠保養劑

SONAX】三效塑膠保養劑

三效塑膠保養劑 SONAX PlasticCare Interior & Exterior

一罐有300ml

使用這個三效塑膠保養劑前要先搖勻。

很像是噴霧的方式噴於海綿上

這個可以使用在車外塑料部分,如保險桿

也可以保養車輛的塑料外觀

請記得就只有塑料喔

最後,來個車車在太陽底下的閃亮亮DIY自助洗車成果

整個亮麗如新

也汽車給我們最好的照顧,

有了Sonax,我們也會給汽車最好的照顧

Sonax德國汽車美容保養品牌

#Sonax  #汽車鍍膜  #新車鍍膜  #洗車工具 #極致長效護膜

#鍍膜推薦 #德國汽車 #自助洗車 #DIY洗車  #汽車蠟  #蠟推薦

#汽車美容產品  #光滑洗車精  #三效塑膠保養劑 #洗車精

#洗車精推薦  #專業鍍膜  #鍍膜品牌  #鍍膜海綿  #棕梠蠟

然後體驗文都會加上的文字,本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo

優遊步調的消費資訊

優遊步調 Sonax德國汽車美容保養品牌 SONAX 自助洗車