貢士三級 | 文 (275)

醫美開架品牌 勝醫Dr.Satin 魚子EGF新生賦活露 魚子EGF新生活膚精華乳 實用

產品名稱: Dr.Satin(頂級魚子精華系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-23 14:45:41

其實皮膚越敏感的時候
保養越簡單越好喔
簡單的兩罐卻能有滿滿的保濕力
給予肌膚所需要的水分與養分
Dr.Satin(頂級魚子精華系列):醫美開架品牌 勝醫Dr.Satin 魚子EGF新生賦活露 魚子EGF新生活膚精華乳Dr.Satin(頂級魚子精華系列):醫美開架品牌 勝醫Dr.Satin 魚子EGF新生賦活露 魚子EGF新生活膚精華乳

這一罐有100ml
是屬於化妝水質地
外觀看起來可能會覺得它像精華液
因為裡面有亮亮的粉紅色精華顆粒
在陽光下一閃一閃的非常少女夢幻粉
但其實會有這個顏色是因為
內含有紅色維他命B12
它溶於水之後就會變成夢幻的粉紅色
(並沒有添加色素喔)
維他命B12常常被添加在修護肌膚的保養品當中

另外提醒一下大家
這一罐裡面會有
含油配方沉澱
液滴大小多寡
及懸浮位置、顏色及透明度變化
都是屬正常現象的現象

很保濕卻完全不會黏膩
抹在臉上以後立刻就吸收
若是有時候發現塗抹過程呈現白感
是因為內含有胺基酸粉末
屬於正常現象喔~  Dr.Satin(頂級魚子精華系列):醫美開架品牌 勝醫Dr.Satin 魚子EGF新生賦活露 魚子EGF新生活膚精華乳
使用上一樣採取

勝醫Dr.Satin
是由cGMP藥廠與國際技術合作
打造出頂級魚子精華保養產品
全系列的商品都是醫美定位
讓敏感肌的大家也能使用的保養品喔~
更多資訊請參考

勝醫Dr.Satin粉絲團

蘿莉貝兒的消費資訊

推薦 屈臣氏 Dr Satin 勝醫Dr Satin 魚子EGF新生賦活露 魚子EGF新生活膚精華乳 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
推薦效果:
保濕