秀才一級 | 文 (70)

<居家/FJ飛捷義大利/頂級鍋具> SILGA油脂分離鍋/義大利鍋具/燒烤專用鍋,18/10高級不繡鋼,電磁爐超感科技,就是要給您最原味、最健康!

商品名稱: SILGA油脂分離鍋

發表日期:2018-10-23 15:40:25

功能特性:
合理
外觀設計:

SILGA油脂分離鍋:&lt;居家/FJ飛捷義大利/頂級鍋具&gt; SILGA油脂分離鍋/義大利鍋具/燒烤專用鍋,18/10高級不繡鋼,電磁爐超感科技,就是要給您最原味、最健康!

今天keykyow媽要和大家分享大百貨公司知名老牌頂級鍋具

百分百從義大利原裝進口,鍋具名為SILGA油脂分離鍋,它的

功能主要以燒烤為主!不過使用這陣子發現,它的用途可多著

呢!應該要更正為萬能鍋才對XD~~

Keykyo媽真的迷上開箱...有小時候收到生

日禮物拆開時的緊張興奮感!

SILGA油脂分離鍋有附上使用說明、飛捷義大利生活館櫃位

高端廚房用品介紹,以及時尚雜誌與鍋具食譜等相關資訊,可

以說是有史以來開箱資訊備最足的產品。

PS:拍這鍋子像在拍鏡子,很難不拍

到自已~請大家見諒!

SILGA油脂分離鍋有雙耳提把,還附有鍋蓋。此義大利

品牌鍋具可保用10年,為全世界獨一無二的油脂分離鍋。

為何稱油脂分離鍋?主要是使用義大利獨步全球創新技術

在鍋面處特製凹凸形式,使燒烤出來的肉類油脂做分離。

鎖住食物原味,吃得不油膩就更健康。

SILGA油脂分離鍋質材為電磁爐專用碳素鋼,所以直接用

電磁爐來做燒烤即可!之前用烤盤就一定要用卡式爐,另外

又要買小罐瓦斯,我覺得使用卡式爐都會心驚驚,因為卡式

爐裡外都會非常的燙,連瓦斯罐也會非常燙,所以以安全

講,我真的寧願用電磁爐。

鍋子底部鋁層厚達10mm,傳熱快

也均勻,溫度高、不沾鍋!

油脂分離鍋底部有專利號標章,記得購買時一

定要看清楚,它也是正版證明標章哦!

鍋具旁的雙耳提把好握好提!鍋子有些許重量,但

沒重到讓我有負擔,比家裡的某些質材鍋具輕多了!

鍋蓋為巴洛克圓弧型,深度深到可烤一隻雞哦!鍋蓋內

空間大,強化熱氣對流,讓食物外酥內嫩。

鍋蓋上頭還有溫度計,在使用時會呈現鍋內

裡的溫度哦!#太厲害了~~~

在使用分離鍋之前,一定要記得,因要達到不沾鍋效果

要以中火熱至三分鐘,灑點水下去以水珠能在鍋內滾動為

主,方可使用!

媽媽我拍這張拍到抓狂,因為水一灑下去,水珠

滾動超快,滾完就收乾了!要捉水珠TIME難呀!

不管了!先來烤個蝦,燒烤牛、羊、豬、雞排、全雞、蝦子

螃蟹、花枝、墨魚等都可直接放入鍋子,不需再放油,和烤盤

意思一樣,如果想保留食材的湯汁,可舖上烤紙,避免湯汁

被吸乾,當然火侯控制也很重要哦!

蝦子縮得差不多就熟嘍~~~幫蝦子翻面它在鍋子上滑來

滑去,好特別的感覺。吃起來就像和平常烤蝦的味道一樣

!好好吃~~~~~

絲瓜蛤蜊我們用悶煮的方式!在鍋內放入薑絲及絲瓜和

蛤蜊,放入一點水和酒,開啓電磁爐蓋上鍋蓋,當鍋蓋

邊冒水氣與氣泡就熟嘍。

這道以悶煮的方式,超方便快速!後續沒有再使

用油脂分離鍋,絲瓜蛤蜊就直接放入鍋內享用,

絲瓜很快就熟了,味道超鮮甜。

在家無聊就烤烤玉米,原本是用鋁箔紙來烤,但小宥勝

在那邊催~催~催,媽媽我乾脆直接把鋁箔紙撕掉直接烤!

玉米沒添加任何的烤肉醬料,只吃原味最香甜!

一樣中火預熱,待水珠可渷動後使用,這次也是用悶的,在

之前鍋有抹一點點油,再放入蔬菜加一點點水,灑點鹽巴黑胡

椒、義大利香料及迷迭香,蓋上鍋蓋待冒水蒸氣即可起鍋。

好健康的蔬菜的料理呀~~~

最後重頭戲來嘍~~~來烤最愛的豬肉吧!SILGA油脂分

離鍋使用電磁爐來做燒烤真的超方便快速,食材備好直接

上餐桌,在客廳坐著料理也輕鬆許多,它不只可做燒烤,

還可以做大阪燒、韓式烤肉、做乾煎或香煎魚料理或是用

炒得也行!真的超萬用!

烤豬肉的過程裡,油慢慢的在釋出中~~~

看看豬肉烤出來的油超~級~多!吃下去還得了?這鍋子

分離出來的油,如可像烤盤一樣製作油流出的孔洞就更完美

啦!這樣烤的過程中就不用一直提著鍋子倒油。

哇!keykyo烤豬肉喜歡縮到小小的,乾乾恰恰

種口感我超愛的, 釋出多一點油,身體負擔也減少。

清洗鍋子時,建議趁鍋子微溫時,加入清水與洗碗精,用

菜瓜布刷洗 #菜瓜布柔軟面  就可潔淨鍋子嘍~~~

SILGA油脂分離鍋我很欣賞它不只是燒烤鍋,還可以做其它烹飪

方式,受熱均勻食材也快熟透,通常在家用烤盤烤豬肉時間浪費

很久,飯都快吃完了,豬肉才熟,但SILGA油脂分離鍋真的很

快,蓋上鍋蓋更快!再來它用電磁爐做燒烤,讓我覺得在使用

中安全足,也更安心!今天SILGA油脂分離鍋Keykyo分享

到這嘍~~希望你們會喜歡今天的產品分享.......

SILGA油脂分離鍋

義大利原裝進口

官網:http://bit.ly/2PMe9z6

FB粉絲頁: http://bit.ly/2PMdLRa

keykyo的消費資訊

SILGA油脂分離鍋 義大利鍋具 燒烤專用鍋 FJ飛捷義大利 頂級鍋具
推薦功能:
燒烤專用鍋 SILGA油脂分離鍋 頂級鍋具