秀才一級 | 文 (173)

產品名稱: 凱洛Carol Beauty 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-23 16:28:11

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/222587283

最近天氣越來越涼了,大家都做好換季的準備了嗎?

秋冬一到對我來說便是保養的重要時節,我個人相當注重肌膚的保水度和潤澤感,

最近使用了凱洛Carol Beauty的系列保養品:蘋果精萃精華液,蘋果精萃激活乳,

時空逆齡抗老修護生物纖維面膜和白藜蘆醇活醇飲!

凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤覺得滿適合我個人的膚況和需求,和名媛一樣用內外調理的方式,使用後保濕透亮有潤澤感~

還要特別推薦廣受好評的凱洛超級面膜,頂級皇家的配方規格,

也是多位藝人和名媛愛用的面膜唷凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤

現在購入蘋果精萃精華液和蘋果精萃激活乳

再送白藜蘆醇活醇飲,讓愛美的妳保養肌膚外也養顏美容~

凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤凱洛Carol Beauty專業研發團隊致力研發高品質、高規格的保養品,

用天然的抗菌物質取代防腐劑,讓敏感肌也可以安心使用.

外盒是奪目奢華的金色系,瓶身也是同色系,實品優雅又有質感~

先來了解蘋果精萃精華液

凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤含有抗皺五胜肽,八胜肽緊實因子快速滲透肌膚,

讓肌膚保水有彈潤感~

還有蘋果精萃,修復肌膚,調理肌膚紋路~

除了保濕、修護外還有美白,

加入野葛根提取,性質溫和不刺激,讓肌膚白淨勻嫩.

先來試用在手上,質地清透好吸收,

使用後的手部肌膚保濕有光澤感!

在清潔完臉部肌膚後使用,

精華液帶有淡雅的蘋果香,

吸收快,用後肌膚保濕有彈潤感~近看膚況也很好!

接著使用蘋果精萃激活乳,

是許多名媛早晚必使用的基礎保養,

含有超級蘋果精萃,燕窩提取物,鎖水六胜肽,抗皺五胜肽

多元的奢華滋養好好呵護肌膚!

使用在手上覺得質地豐盈不黏膩,帶有潤澤感!

取適量塗抹於臉上,再搭配手部按摩,

凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤用起來很滋潤但不黏膩,肌膚變得彈潤,觸感也變好~

額頭和頸部是我較乾燥的部份,

使用後也覺得保濕和潤澤感有提升!

白藜蘆醇活醇飲

多多補充維生素CE對養顏美容很有幫助唷,

內含高濃度白藜蘆醇,多種維生素和微量元素,

一打開就有明顯果香,喝起來酸酸甜甜,有點像莓果類飲料,

天天喝也很適合!

登楞!看看這個size應該不好猜到它是面膜吧~

這款Carol時空逆齡抗老修護面膜也是炙手可熱的明星商品,

這款頂級皇家面膜的開發,其實是為中國頂級的spa館量身打造的,

會有許多藝人造訪,保養品的品質更是一大重點,

含有珍貴修護配方,鎖水保濕、撫平細紋,

再搭配分子小、高滲透力的乙基維它命C,讓肌膚美白透亮.

取出面膜後裡面還有許多精華液,可裝入空瓶中使用,

此精華液是面膜的靈魂,千萬別浪費喔

當作妝前保濕精華效果很好阿!

不過未加入防腐劑還是建議盡快使用完~

面膜是採生物纖維,柔軟服貼,敷起來舒適不易滑動,

敷約15分鐘後取下,整個臉部肌膚好白皙透亮,

非常的有光澤感,這樣的素顏狀態真讓人激賞!

靠很近的看也不怕,真的是水嫩透亮又有彈潤感~

這款超級面膜的價格不便宜,不過效果也是讓我很滿意~

凱洛Carol Beauty的系列保養品讓我很滿意,從精華液,激活乳到面膜和白藜蘆醇活醇飲,

一氣呵成的保養,肌膚的膚況和觸感真的不一樣,

難怪深受許多藝人和名媛的愛戴

Carol Beauty有興趣的美人兒可到官網看看唷!

凱洛Carol Beauty官網凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤請點此

凱洛Carol Beauty粉絲團

凱洛Carol IG

凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤一起加入yu's happy land凱洛Carol Beauty:保養凱洛Carol Beauty內調外養秘訣 蘋果精粹白藜蘆醇 皇家頂級面膜讓肌膚保濕透亮又彈潤

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

幸福小語

小語的幸福巧虎島