探花五級 | 文 (370)

桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

商家名稱: 帝王食補紅面薑母鴨

發表日期:2018-10-23 18:00:39

同步發表: http://vivianwu0812.pixnet.net/blog/post/226297433

這幾日的溫度稍有下降,想吃個熱騰騰的鍋物

第一個一定是先想到吃一些薑母鴨或養生鍋物

大王推薦這間37年老牌子的帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店帝王食補薑母鴨帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

我們來的時間早所以客人還沒有很多

一進門就有美麗的老闆娘很熱情的招呼我們帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

工作人員讓我們自己隨意選座位帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

原本今天是想選鎮店招牌帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店薑母鴨鍋帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

就在阿V考量到薑母鴨鍋有加酒,擔心等會騎車時不知道會不會碰上臨檢帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

店家就像我們介紹推薦了其他的鍋物,讓我們有了其他的選擇

聽說雞湯系列的鍋物也是很厲害帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

既然雞湯系列的鍋物店家也很推薦,那我當然要嚐嚐囉~

所以我們就點了帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店烏蔘雞湯帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

廚房是在一進門的地方,店家在製作餐點時都可以聞到陣陣的香味

店內的裝潢與氛圍簡單又很明亮,座位間的距離也很寬敞

這桌的位置在店的後方,有點半包廂的感覺,很適合多人一起用餐時使用

牆面上的圖敘說著帝王食補的歷史故事

今天的養生鍋物大餐上桌囉~

烏蔘雞湯屬於溫補,不用擔心吃了會上火

湯品裡面有搭配人蔘鬚、麥門冬、玉竹、桂枝、枸杞、紅棗等珍貴藥材

選用肉質較為鮮甜的烏骨雞來熬煮湯品

紅棗、枸杞能補氣明目增添湯品的甜味

雞湯味道聞起來蔘味十足,喝起來清爽好喝

先喝一小碗的雞湯暖暖胃

三杯蝦~經由老闆娘大火快炒讓三杯醬汁融入蝦子裡

蝦肉很Q彈,只是蝦殼不是很好剝帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

醬汁的香氣與味道都很好,所以每撥完一隻蝦總是不自覺的將手指上的醬汁吃乾淨帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

大王吃三杯蝦吃的津津有味~

陳香麵線~麵線拌的剛剛好不會有太濕或太乾

新鮮的鴨腸放入雞湯稍微煮個幾分鐘後就可以撈起

脆脆的鴨腸吸了滿滿的雞湯,好吃的讓我停不下來帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

高麗菜要煮到軟才能徹底地吸滿烏蔘雞湯的美味

鴨血糕本應是搭配薑母鴨,不過放入烏蔘雞湯煮過後

鴨血糕的口感與味道另有一番美味帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

凍豆腐與木耳也是營養滿分的好配料

木耳有滿滿的膠質,搭上濃郁的雞湯,低卡又低熱量

雞湯再加入了先前的食材烹煮過一段時間後

現在的雞湯味道更加濃郁好喝

最後再將一大盤的杏鮑菇倒入鍋入,瞬間變成烏蔘菇菇雞湯了

誰說來帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店帝王食補帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店只能選擇薑母鴨呢!?帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

如果不喜歡薑味道的人也可以選擇雞湯系列或是羊肉系列溫補的鍋品

以上是阿V的分享~完畢!帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店店家資訊帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店帝王食補/桃鶯店帝王食補紅面薑母鴨:桃園薑母鴨/冬令進補/養生鍋物/帝王食補/桃鶯店

訂位專線:03-3677769

地址:桃園市桃園區桃鶯路405號

營業時間
春夏 (5月-8月) 秋冬 (9月-4月)
下午5:30~凌晨1:00 下午4:00~凌晨2:00

*其餘分店資訊可參考官網

官網:http://bit.ly/2zvdn4j

FB粉絲頁:http://bit.ly/2zuUTB6

桃園區各分店資訊:http://www.tain.com.tw/store/index.php?index_m_id=22

Vivian Wu

月月安的吃喝玩樂日記